切换新版>>
投票标题: 关于高尔夫R后杠双边单出化的统计~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我想要钢琴漆(价格1200左右)  
我想要碳纤维(价格1800左右)  
我想要加包角~(价格与碳纤维/钢琴漆接近)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  关于高尔夫R后杠双边单出化的统计~

好像热度不高啊~~~~
Audi RS4 Avamt B9|
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来发张对比图吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 D120613105 于 2014-10-31 13:58 发表的回复
我来发张对比图吧
哈哈,要拿白色车的对比才明显啊
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

GTI的尾唇看起来总感觉像要掉下来似的, 我老是要去扳看看有没固定住.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 D120613105 于 2014-10-31 14:01 发表的回复
GTI的尾唇看起来总感觉像要掉下来似的, 我老是要去扳看看有没固定住.
哈哈哈哈哈哈,很快就可以换了,这段时间开好模我会发图的了~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

如果能改成向蓝博基尼的中出方式,还是碳纤的.  那就更帅了.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

喜欢中出的造型,不过尾嘴高度要再高一点会更好看,

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 Mickey353 于 2014-10-31 14:02 发表的回复
哈哈哈哈哈哈,很快就可以换了,这段时间开好模我会发图的了~
期待你的佳作啊 .

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 D120613105 于 2014-10-31 14:12 发表的回复
喜欢中出的造型,不过尾嘴高度要再高一点会更好看,
哈哈,我是为了保留改装后的排气才这么搞的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...