切换新版>>

骏捷论坛 >  经过三天三夜断断续续的改透镜之路!

仔细看 就能看出这个 不是原装位的 。。支架妨碍到。。
你我他。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

固定天使眼,再次试天使眼。。 有点小后悔没上4个天使眼

你我他。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

一些线。。。。先稍微整理下 。

你我他。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

调试开始 。。。开始有感觉了哦。。。效果来了  蓝眉毛 白眼睛   是不是很帅  哈哈

你我他。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

坎坷之路开始 。。以为前面的调试完美了 。。谁知道 。。完美的只是近光 。。而远光。。。。经 才大师 。落大师  指点 。
在室内 先进行粗部调整后。。再上车 完美调试。

手贱 把透镜固定点的一个橡胶圈给拿掉了

两个安定器都固定在灯壳下

看  这个就是调整不到位

成  水平对齐

两个黑点 调试灯光的位子

切线 好看

你我他。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

防尘套 起初套不上 。。后面直接开孔。。。 自己觉得挺完美的 。哈   

两兄弟 上车前 合影, 工作现场以及部分工具

你我他。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

最终效果。。。。路试照片拍的不咋地。。。这个路试的时候  近光还是偏高了 。。等待下次继续调整后上图

这个 切线就还不错。

切线没调好 不太好看

上了这么多图  真的是累啊。。。。
    再次感谢车友们的 技术指导与支持。
     等待下次找个好地方  好好的在拍些照片!
你我他。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

自己 占一个楼  后续补充点
你我他。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...