切换新版>>

新速腾论坛 >  关于打不着车的亲身经历(64楼更新,问题解决)

小事 我刚遇到过几天,救援后 跑了300KM  后来没什么问题  后来又充电一次 就完全好了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 22:57    IP属地:河北

最后4S来了,一搭电确实好了,可是怎么会没电呢,来的时候一点征兆没有,而且发动机附近有规律的“哒哒哒哒哒”是怎么回事,后来搭电打着以后声音没有了,但是副驾驶还有声音,只是没有那么大了,后来他们单测电瓶,结果电瓶一点问题都没有只是没电了,我说不可能啊,这三天是没开车,但一拔钥匙全车断电吗不是,而且由于上班比较远,只要我开车开会就是40公里国道加市区,怎么会充不满电呢,后来他们又用5053测出来一堆故障码,他说是断电的缘故,就清楚了,刷新后还有一个故障码,好像是发动机什么东西,后来一看发电机输出电流0W,我去,我说不会是发电机坏了吧,他说估计插头松了,紧了紧好了,妈的,新宝来(参数|询价)有这个毛病我知道,我有个同事就因为插头总是松扔停车场好几次了,我去速腾(参数|询价)也有这毛病?他们临走时候说有时间上站检查吧,这个电脑慢的要死,我说你放心我肯定去的,哥们车快出保了给我整个这事,等周六去他们店里好好检查检查吧,看看电瓶,发电机,发电机线束及线插头吧,还有就是副驾驶那声音是哪来的,以前首保前就有过副驾驶异响,涡轮一介入就有嗡嗡声,像是扇叶打纸片的声音,后来再没出现过,现在不是那个声音了,换成有节奏的哒哒哒哒哒声音了,而且一打火就有,妈的,得好好检查检查,大家帮分析分析,周六给你们结果!   穿黑衣服的是小弟的爸爸~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 22:59    IP属地:河北

引用 鲜果粒儿 于 2014-8-14 19:27 发表的回复
电瓶没点了?
12楼后续,未完待续

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:00    IP属地:河北

引用 绝招儿 于 2014-8-14 19:39 发表的回复
运气不好啊
12楼后续,继续未完待续

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:00    IP属地:河北

引用 4820018 于 2014-8-14 20:59 发表的回复
这灯真漂亮,我喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:01    IP属地:河北

引用 iori_0627 于 2014-8-14 21:36 发表的回复
电瓶挂了??

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:01    IP属地:河北

引用 安国大海 于 2014-8-14 21:43 发表的回复
油门到底

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:02    IP属地:河北

引用 urtlvip 于 2014-8-14 21:49 发表的回复
可怜的娃娃~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:02    IP属地:河北

引用 飞快钝刀 于 2014-8-14 21:51 发表的回复
是电瓶没电了,我的电瓶亏电时也是一大堆的故障警报。边上撘其他车电瓶启动就行。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-14 23:04    IP属地:河北

引用 哈市福星 于 2014-8-14 21:51 发表的回复
安慰一下,希望问题尽快解决,然后跟大家反馈一下
福版,我手机上的,不能编辑主贴,帮我修改下,在最后帮我加上      “12楼后续详情,周六上站检查,继续未完待续”    谢谢,福版威武!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...