切换新版>>
投票标题: 弱弱的问句335值吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
绝对的,没啥说的
  131 (52.82%)
没必要,路上开不出价值
  117 (47.18%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  弱弱的问句335值吗

引用 机械之魂 于 2014-7-21 19:06 发表的回复
这么跟你说吧,有一个车友,去南德自驾游,租了辆328i旅行,高速上狂飙240无压力。。宝马N20机头并不像你想象的那么垃圾。。200+的时速高功N20虐同级2T无压力
A45的参数牛X了吧,01比135快.可他和135跑高速,180以上,明显落后于135.吃的多,才有劲啊!
庙小妖风大;水浅王八多

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这有什么好纠结的。。够钱买335的话328我看都不会看一眼。。。。就跟够钱买m3的话335也不看了一样。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

335是BMW的3系顶级,要有人问什么是3系,那就指335给他看给他试。
328是BMW的3系吗?他是迎刃中国这个大市场的产物。如果316和318代表的是入门级3系,那么320,328就是为了价格价值最匹配得出的中段产物。
如果你的收入和生活环境都适合328,又是个实惠的人,买就是了。
如果你是个有想法对车由要求的人,那么335.
最后要说的是,选举结果看投票,不看谁的理论好。看票数吧

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

大牌来袭

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 三毛派神 于 2014-7-21 19:10 发表的回复
可是撸主比较的是2T和3T机头啊! 高速......永远大排的天下.
问题是335LI定位尴尬了,大排优势不是玩车真没必要,可是玩车的话就不能买LI了。。335i国内只有Xdrive版本,开着是爽,多少钱呢。66w,不如上A5 SB 3T了
业余汽车资讯

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 三毛派神 于 2014-7-21 19:12 发表的回复
A45的参数牛X了吧,01比135快.可他和135跑高速,180以上,明显落后于135.吃的多,才有劲啊!
那这么说,你让L6的M3情何以堪、、、岂不是要被新一代CAMG虐爆了
业余汽车资讯

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 keyunhui 于 2014-7-22 10:04 发表的回复
335是BMW的3系顶级,要有人问什么是3系,那就指335给他看给他试。
328是BMW的3系吗?他是迎刃中国这个大市场的产物。如果316和318代表的是入门级3系,那么320,328就是为了价格价值最匹配得出的中段产物。
如果你的收入和生活环境都适合328,又是个实惠的人,买就是了。
如果你是个有想法对车由要求的人,那么335.
最后要说的是,选举结果看投票,不看谁的理论好。看票数吧
我也喜欢宝马直六,但是335的市场定位注定了他是一个象征而已。。
在国外,宝马5早就是528了,530也就在国内坚挺了好久
小排量增压是一种趋势,毕竟燃油越来越贵了。宝马虽说是从一种极端到另一种极端,但事实证明,他的革命不算差。。
业余汽车资讯

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 三毛派神 于 2014-7-21 19:07 发表的回复
Q50S的灰机方向盘开着蛋疼啊!模拟的力反馈........ 形象点,就想双手失去了知觉一样.和老3的货车方向盘的手感相比,科技上去了,知觉没了! 当然,3.7 V6的数据确实不能小看,
Q50方向盘你用过??告诉你吧,那种精准度可以说是最直接的。。操控凭的是指向精准,而不是力回馈有多强,转向有多重。。事实上Q50做的已经很好了。加之实惠的价格,为大排自吸选这个绝对超值。
业余汽车资讯

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 机械之魂 于 14-07-22 16:43 发表的回复
我也喜欢宝马直六,但是335的市场定位注定了他是一个象征而已。。
在国外,宝马5早就是528了,530也就在国内坚挺了好久
小排量增压是一种趋势,毕竟燃油越来越贵了。宝马虽说是从一种极端到另一种极端,但事实证明,他的革命不算差。。
人家买BMW就要这个BMW嘛。买新车买BMW就买个这一系列里最好的嘛。
横向比较出去,那就不选BMW啦对吧。反正就这两个里选,钱有的多就买335嘛,实惠不实惠又不在乎

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 keyunhui 于 2014-7-23 08:53 发表的回复
人家买BMW就要这个BMW嘛。买新车买BMW就买个这一系列里最好的嘛。
横向比较出去,那就不选BMW啦对吧。反正就这两个里选,钱有的多就买335嘛,实惠不实惠又不在乎
嗯,我只是从一个理性的消费者角度来分析而已。如果是烧包,如果非宝马不买,如果觉得335多出来的20w不算多,那当然要上335了。。驾控感受到底不是一个档次
业余汽车资讯

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...