切换新版>>

二手车 >  【诺诺淘车】保时捷 Cayman (2011)

图片全挂了。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

图挂了
舍得

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

诺粉们,可以了!
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更换空气滤芯,保时捷跑车的空气滤,向来难拆,掏出来的角度比较刁钻,要有耐心,不要硬搞,否则会刺破滤芯,破坏过滤效果。看成色和生产日期,应该是用了2万km的。。。虽然这东西不换也坏不了发动机,但,咋做的保养?我就不多加评说了,做事态度不需要解释。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

中置引擎,好处是啥?发动机是车子上最重的一坨东西,保时捷喜欢把它放在前后轴之间,这样一来,整车质量就很集中,用物理术语说就是,转动惯量小,因此车辆转向操控灵活。

还有就是保时捷的机油和冷却液加注口,永远的豪华永远的高大上,周围都是羊毛地毯。。。加注时一定要小心啊!

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好了,再检查一圈,没有问题,就把盖子盖回去了。我呢,主要任务呢,已经基本退化到拿相机拍照的地步了。。。再过几天,会摄影的美眉招到了,我连相机也要让出去了。。。端杯咖啡,东看看西看看,只管监督和踢屁股的日子,好期待啊。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

嗯,那一天大概就是下图这个样子的吧!哈哈哈哈哈哈哈。。。笑到天亮。不过,小弟说,老大,你的球鞋得换一双了。

猜猜这是啥,著名的选配用品。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

接下来就是换轮毂彩标了,这4个标志买来花费2000元,在4s店里,黑白标换彩色标的差价都不止这个价。

顶棚密封条,有一段陷下去了,可能是擦车时压太使劲,给压下去了,慢慢抠出来,这样才像新车。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

老孟看了很心动!坐上车子,左看右摸,好一会,问,“老大,啥时候我们标配保时捷啊?”我说,“快了。。。” MD,亚历山大。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

后来又按照客户的喜好,换了轮毂轮胎,整车镀晶美容。所有整备完成,停上红毯,等待客户提车。。。

这篇作业有很多图片供大家欣赏,考虑到手机流量的问题,我就把更多的图片放在官网上面了,欢迎上官网赏图。www.nuonuo.com.cn  记住,有.cn 哦!
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...