切换新版>>

奔驰E级论坛 >  求胎压表

原帖由 jamesbond2013 于 2014-4-4 21:40 发表
我的意思是在好多地方看到严版这个气压表....
不是的。您仔细看,好多胎压表,外形和这个类似,但刻度分划不同、量程也不同。
内部结构更不同。这个是真正的优质铜质内芯的,卖计量表的商家都明白,铜质内芯,和其它材质的耐用性,差之千里。
一般的胎压表,刻度分划过于紧密、测量精度很低。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严守壹 于 2014-4-5 13:2
严版,我的意思是在好多帖子见到你发的这个气压表

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 jamesbond2013 于 2014-4-5 14:59 发表
[quote]原帖由 严守壹 于 2014-4-5 13:22 发表 [url=网页链接][img]网页链接[/ ...
是的,之前也介绍给大家。好东西一起分享。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-05 18:49    IP属地:未知

原帖由 小晴朗的天空 于2014-4-4 10:12发表
昨天下班路上,仪表盘提示红色报警,让检查轮胎胎压。我以为车胎扎了,下车一看没啥问题。停了一宿以后也没见有什么变化,就是一起动发动机,仪表盘就提示胎压监测从新启动,各位朋友有类似情况吗,知道的给讲讲吧。
绝对扎了 我经历过小十次了 这系统真tm准啊

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2014-4-5 12:35 发表
男同志就不用为了胎压开区4S了, 自己测一下半分钟
我这离4s近。。。有vip卡顺便洗洗车。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

紧跟严版脚步买了这个胎压计,真的很准哦。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 严守壹 于 14-04-04 13:05 发表的回复
同意花版的意见。您自己一定要自备一块胎压表,仪表提醒时,自己下车测量每只轮胎的气压,做个对比判断。
若只凭目视,是看不出来的。
因为行车电脑只能告诉你缺气了,但具体是哪个轮胎缺气了,它就不知 ...
绝对的物美价廉
好好生活,用心生活

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

胎压监测系统一般跑多少路才能检测到异常呢
没用过GOOP,你不会知道什么是多用途!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我也买了块这个表,放在车里,两周测一下胎压,很方便,很准确!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 严守壹 于 14-4-4 01:05 PM 发表的回复
我和奔驰四埃斯用的德国进口的胎压表对比过,分毫不差。  这款我买了好多,当小礼物送客户。
这个不错啊,我也去买点送客户,实用又贴心。
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...