切换新版>>

锐志论坛 >  刀哥,小改装骚红锐志7000+km前来认证!各位看官请点赞~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-25 23:49    IP属地:广东

这个贴相当好,我正好23号才买了尚锐版,颜色和你一样,能教我去哪买配件和改装吗?

附件 点击查看原图 (107.4 KB)

大灯:海拉5透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
86原车1Way LSD
强化:游客八件套+原厂扁担+差速器缓冲胶
进气:KN高流量风格

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 00:04    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 00:05    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-26 00:10    IP属地:未知

点赞32个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我身边的朋友都把锐志叫弱智

哈哈.我身边的大人都这么说..白色就给说成..白痴兼弱智..我无语了.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

留名!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 当时我就吐血了 于 2014-3-25 23:49 发表
这个贴相当好,我正好23号才买了尚锐版,颜色和你一样,能教我去哪买配件和改装吗?
不要说教,应该是交流,爱卡是个很好的交流平台~哈哈!多泡论坛少走很多弯路!!!你的预算?
外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 剑圣是我 于 2014-3-26 00:04 发表
恭喜楼主,新婚快乐!
谢谢剑圣大侠!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 剑圣是我 于 2014-3-26 00:05 发表
当然用上MOTUL神油就更酷了
卧槽!!!转变好快!!!这个可以考虑,哈哈

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 Fjk.ing 于 2014-3-26 00:10 发表
点赞32个
点赞的都是好朋友!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...