切换新版>>

普拉多论坛 >  车车三年了,补交个大杂烩作业!灯光、减震、平衡杆、内饰等等!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面我说过,开始是飞鸽的导航,后来在强哥那里买了一个电装的一体机,屏幕分辨率太低,效果也不好,而且不稳定,经常提示没有光盘,我怀疑是机器读光盘的磁头不行了,机器是旧的,后来问强哥,答应发一张新碟给我,一直没有收到!后来在昆明找到一个师傅,能改高配的那套东西,他下曲靖来帮我改,就发几张当时的照片吧!原厂顶配的导航,真的不是随便一个电工师傅都能弄的,要动的东西很多的!全部弄了四个小时,晚上12点才弄好!当时还有一个小插曲,驾驶座下面导航盒负责读碟,然后把信息传到屏幕上显示,线必须用屏蔽好的线,改装师傅用一般电线接,线的长度长了,一直无法激活导航,当晚先用另一根短的线激活了,师傅说第二天弄,结果我又有事,没时间弄,使用中就经常提示没有光盘在里面,后来我照着改装师傅说的,找了一家改音响的店,换了那根线,到现在三个月了,一直很正常!以后想改的同学,一定记得那根线要用好的屏蔽线!

全部改好的效果!原厂导航真的很好用,导航提示音声音很好听!定位准确,有陀螺仪就是不一样!还集成了一些比如保养信息在里面,蓝牙电话是可以导入电话薄的,来电直接显示中文名字!
接着上改装平衡杆的照片吧!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主好!请问那个电动踏板何处有卖?
看别人不顺眼,是自己修养不够。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 荔枝园 于 14-03-02 22:13 发表
楼主好!请问那个电动踏板何处有卖?
电动踏板现在淘宝都还没有卖,那厂家叫什么忘记了!现在主要是供货4S店,我是在4S店里装的,当然,价格也贵!当时还送了我一个IPAD MINI

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 f-f 于 2014-3-2 22:16 发表
电动踏板现在淘宝都还没有卖,那厂家叫什么忘记了!现在主要是供货4S店,我是在4S店里装的,当然,价格也贵!当时还送了我一个IPAD MINI
我找了很久,才在网上找到你的第一个踏板。很想找第二个,更想找第三个。第三个只在网上视频介绍过日本才有,想不到你老兄这么早已经装上了啥时想起何处购买,烦请通知一下,非常感谢!另外可以的话来多几张踏板收放的特写让大家瞧瞧。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 荔枝园 于 14-03-02 22:25 发表
我找了很久,才在网上找到你的第一个踏板。很想找第二个,更想找第三个。第三个只在网上视频介绍过日本才有,想不到你老兄这么早已经装上了啥时想起何处购买,烦请通知一下,非常感谢!另外可以的话来多 ...
外面我估计现在买不到,你那里有没有中升丰田4S店?你去问问,就有了!这个没有网上如本那种酷的!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 f-f 于 2014-3-2 22:31 发表
外面我估计现在买不到,你那里有没有中升丰田4S店?你去问问,就有了!这个没有网上如本那种酷的!
刚查了深圳有中升,明天就问问,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

学点经验

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

继续啊!看的正美着呢!
万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

平衡杆这部分,不知道是我这里网络的问题,还是爱卡的问题,我发了一次,没有发上来,现在是第二次了!
    前面我已经说了,车子走非铺装路面,感觉很晃,无意中看到A版的帖子,他换了日本原装4x4 engineering平衡杆和德国Bilstein 5100系列单筒高压氮气避震筒,我也就开始折腾了!这就是被毒到的后果了!我换的是JAOS的平衡杆,比A版的还粗,嘿嘿!避震筒部分我会在下面接着说到!现在先发平衡杆的照片!
    A版的帖子说的很专业,我把他帖子的连接发一下,大家感兴趣的可以看看!
网页链接
原车的平衡杆拆下来了!

和原车平衡杆比较,明显粗了很多!

这个是装上以后的效果!

这个是后面的平衡杆!

说说感受吧!JAOS的平衡杆配合原车避震筒,车子侧倾能明显感觉小了很多!方向变重了一点!公路性能提升很多了!过弯也不用太小心翼翼的了!不过,走非铺装路面的时候,感觉避震筒变硬了!减震效果变差了点,这个是相同胎压的情况下的感觉,和胎压无关!
    于是,开始折腾避震筒了!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...