切换新版>>

自由客论坛 >  千辛万苦终于发出来了 澳洲JEEP自由客提车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-16 00:00    IP属地:重庆

原帖由 一个人de旅程 于2014-1-11 06:28发表
你提车是32000吗?这也太便宜了吧,是适时四驱
1比6 澳元

附件 点击查看原图 (69.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

很便宜啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

精华帖,顶起来
爱卡自由客车友QQ群号:143513096  爱卡自由侠车友QQ群号:387043571  Jeep生活订阅号:jeeptravel

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

比国内便宜好几W大洋
自由客

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

兄弟,澳洲的自由客,车里面味道重不重啊,我们国内的有点重啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

1.我的车写的是14款,但是又写CVT波箱,但14款不是6AT吗,我现在怎么确认我的车究竟是CVT还是6AT?
答:14款是CVT的变速箱,15款才换了6AT的,各有优劣。
2.手刹后面有个4WD LOCKER,这有什么用呢?这车不是本来就是四驱的吗?
答:小客是适时四驱,也就是说在平时驾驶的时候电脑会根据路况自动切换是否需要启动4驱的功能。手刹后面的那个4WD LOCKER 是强制启动功能,当你自己需要四驱的时候就往上一拉,仪表盘上会显示:4WD,再拉一下会取消回到伺服功能。
3.车有倒车影像吗?没有的话各位有什么好推荐的,最好带行车记录仪。亲,说两句呗!
答:高配是没有倒车影像的。这个需要自己加装摄像头,上百度查一下有安装攻略的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 光影小居士 于 15-11-02 10:23 发表的回复
1.我的车写的是14款,但是又写CVT波箱,但14款不是6AT吗,我现在怎么确认我的车究竟是CVT还是6AT?
答:14款是CVT的变速箱,15款才换了6AT的,各有优劣。
2.手刹后面有个4WD LOCKER,这有什么用呢?这车不是本来就是四驱的吗?
答:小客是适时四驱,也就是说在平时驾驶的时候电脑会根据路况自动切换是否需要启动4驱的功能。手刹后面的那个4WD LOCKER 是强制启动功能,当...
求安装自由客顶配倒车影像攻略,谢谢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 wwjwwjyuki 于 15-11-03 08:55 发表的回复
求安装自由客顶配倒车影像攻略,谢谢
这个网上的视频很多的,基本上都是大同小异,假如你从淘宝上买了倒车摄像头的话,他有随车附送安装攻略的。或者可以请修车铺的人帮着安装,我们这里的安装费是80元人民币左右。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...