切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺】2013年10月“诺诺淘车”大盘点

R20必须单独赞一个!座椅包裹极好!

介绍一下,这是诺诺团队招安的新人,小平同志,但是玩车已经是老手了。。。真正的职业赛车手哈。。

好不容易从Conti挖过来的。花老钱了。。。

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

最想看美女土豪金330和高尔夫R20的作业,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

最想看美女土豪金330和高尔夫R20的作业

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zhouhanlu 于 2013-11-4 20:50 发表
好久没有上来放淘车新帖了,因为实在太忙,人手快不够了。

不好意思!诺诺先跟诸位望眼欲穿的车友们赔个不是!
    这个月单子比较多,作业是来不及一一撰写的了,我索性把比较有代表性的淘 ...
想请教下楼主上海市场宝马x1 18i低配一年两万公里左右的二手车价格?
沪C牌的迈腾 能否在你这里置换其他车?
欢迎宜兴的车友交流

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

帮顶

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 22:46    IP属地:山东

辛苦了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-05 00:31    IP属地:未知

原帖由 leoyoung 于2013-11-4 22:42发表
<br /><br />想请教下楼主上海市场宝马x1 18i低配一年两万公里左右的二手车价格?<br />沪C牌的迈腾 能否在你这里置换其他车?
迈腾什么配置的,置换给我好了,诺诺做中介

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 xuehao225400 于 2013-11-5 00:31 发表
迈腾什么配置的,置换给我好了,诺诺做中介
好啊好奥!
我负责中介活,以及鉴定把关,你们需要的话,就加我微信吧。
倡导透明的自由交易
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 leoyoung 于 2013-11-4 22:42 发表
想请教下楼主上海市场宝马x1 18i低配一年两万公里左右的二手车价格?
沪C牌的迈腾 能否在你这里置换其他车?
可以加我微信聊。我有寄售业务
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...