切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6的2000公里心得,以及车子装修报告

提车时候就换了的,飞歌导航一体机,迅雷版,质地非常棒

附件 点击查看原图 (307.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

补上了原厂省掉的后门高低音

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原厂发动机舱隔热棉

附件 点击查看原图 (352.14 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

呵呵,把这个接上了,非常实用,不用经常开手套箱接飞歌的USB了

附件 点击查看原图 (372.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

前面一张片子看仔细了没有?左下角,自动大灯,配天高模块

附件 点击查看原图 (353.11 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

买来了德国原厂的胎压监测开关以及线速,准备首保的时候到4S店装上,呵呵,以后再上图

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-01 11:17    IP属地:江西

原帖由 伊里奇。列宁 于2013-11-1 11:15发表
<br />买来了德国原厂的胎压监测开关以及线速,准备首保的时候到4S店装上,呵呵,以后再上图
申请精华是要上钥匙的,呵呵

附件 点击查看原图 (112.77 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

目前折腾的,就是这些了,我的方向,让小高高更轻快,更舒适的陪伴我一直跑下去,以后的作业,慢慢补交

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 芝士就是力量 于 2013-11-1 10:57 发表
简版盘最实用,赞一个!透露下购买渠道及价位吧?
某宝上充斥着高仿的盘子,你可要睁大眼睛,别买到不安全的东西,我站短你吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 alasnude 于 2013-11-1 11:04 发表
折腾的都很实用 支持折腾
谢谢鼓励

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...