切换新版>>

新速腾论坛 >  2013年9月14日~换涨紧器~关于顶气门的分析及预防建议

呵呵,排除隐患啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《直播:换涨紧器》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 月色清风 于 2013-9-14 19:02 发表
看直播....
胖纸居然没推。。。?。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-14 22:35    IP属地:未知

原帖由 黑函海 于2013-9-14 20:12发表
<br />冠军张紧器无需更换。因为质量和迈腾的不一样。别自己瞎折腾。 奸商囤货消费不了了,才大喊狼来了!!!!
这个我同意!某店当官儿的哥们儿提醒过我
又被玩儿了~叉~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这么重要的工程也敢走tb买件儿,算你狠!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的冠军,跑了10万公里了,是08白线冠军。还是力量十足,无异响。我也没打算换,呵呵,车子,越折腾越老的快,平时注意保养,喂好的机油就行啦

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 203老七 于 2013-9-14 20:58 发表
谢谢提醒!

我对发动机比较关心,经常检查机油的,对于异响也比较敏感。还好,暂时没出现这情况,但我担心来个突然袭击,就象这次的右后门那样就麻烦了。 ...
发了,山寨不山寨我也不懂,反正我已经装车了,今天看本月已经卖了8套了,有人陪你呵呵。记住提醒卖家,发货前替你检查一下侧盖上的两个小挡板是否妥当。可以说是我推荐的,我周六(9月14日)晚上10点多给他打过电话问过此事,你一提他就知道了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 wobuaini 于 2013-9-15 00:55 发表
这么重要的工程也敢走tb买件儿,算你狠!
谁让我缺钱呢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 黑函海 于 2013-9-14 20:12 发表
冠军张紧器无需更换。因为质量和迈腾的不一样。别自己瞎折腾。 奸商囤货消费不了了,才大喊狼来了!!!!
网页链接

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 侧斑犹他蜥 于 2013-9-15 02:54 发表
发了,山寨不山寨我也不懂,反正我已经装车了,今天看本月已经卖了8套了,有人陪你呵呵。记住提醒卖家,发货前替你检查一下侧盖上的两个小挡板是否妥当。可以说是我推荐的,我周六(9月14日)晚上10点多给他打 ...
麻烦PM个

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...