切换新版>>
投票标题: 路口右转弯,你是怎么做的?避让过马路的行人吗?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
不管行人是否绿灯,都避让,行人优先
  57 (38.51%)
避让绿灯过马路的行人,遇中国式闯红灯的不避让
  24 (16.22%)
不管什么灯,有时避让,有时不避让,看心情
  10 (6.76%)
从不避让,机动车优先
  0 (0.00%)
前车在避让行人,作为后车,你会按喇叭催促前车或超越前车
  1 (0.68%)
前车在避让行人,作为后车,你会等待
  56 (37.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

明锐RS论坛 >  路口右转弯,你是怎么做的?避让过马路的行人吗?

原帖由 naima3 于 2013-5-18 23:12 发表
说实话我是看心情。。。。。。
心情不好的时候选2
我竟然和你一样,晕死

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大葱也是水果 于 2013-5-18 22:05 发表
我只能先让行人,因为,第一惹不起,第二还是惹不起,人走的慢车走的快,能让让行人就让让吧~~
您让的时候被后面滴过吗?
反正我是被滴过的,BS!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-19 04:10    IP属地:上海

礼让还是要的,如同过街斑马线处,忍忍对自己没啥坏处,有时甚至是帮自己避祸,老话一句“宁停三分不抢一秒”多一事不如少一事。
同时鄙视那些不懂礼让,还在屁股后面穷按喇叭 闪灯催你的2货!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 bugler 于 2013-5-19 01:37 发表
您让的时候被后面滴过吗?
反正我是被滴过的,BS!
经常被滴滴,基本无视,反正后边的不敢撞我车~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 cnxsc 于 2013-5-19 04:10 发表
礼让还是要的,如同过街斑马线处,忍忍对自己没啥坏处,有时甚至是帮自己避祸,老话一句“宁停三分不抢一秒”多一事不如少一事。
同时鄙视那些不懂礼让,还在屁股后面穷按喇叭 闪灯催你的2货!!!
曾经在路口礼让行人,被敬礼致谢过

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-20 00:29    IP属地:上海

原帖由 bugler 于2013-5-19 11:42发表
[quote]原帖由 cnxsc 于 2013-5-19 04:10 发表 [url=...
恩,很好啊!!!这样才是真和谐。
现今的社会与人都太浮躁了……
小好奇下,谁给你敬礼?
路人?JC? 雕像? ^_^

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 cnxsc 于 2013-5-20 00:29 发表
恩,很好啊!!!这样才是真和谐。
现今的社会与人都太浮躁了……
小好奇下,谁给你敬礼?
路人?JC? 雕像? ^_^
路人啊。
那路口我走过,行人绿灯短,紧赶慢赶刚刚好,稍有迟滞就变红灯了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

出发行人主动停下,面部表情显示“让我”。不然肯定让行人的。
喜欢人文历史和自然风光,有空爱随手拍。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

今天左拐弯,急!
按喇叭冲,那帮人吓坏了

Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 MooreYuan 于 2013-5-20 19:47 发表
今天左拐弯,急!
按喇叭冲,那帮人吓坏了
BS老M,下不为例

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...