切换新版>>

广东论坛 >  路怒症,不会无缘无故地产生,也不会无缘无故地消失。。。

淡定淡定,做好规划,避开高峰,否则,老实在家呆着还好。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

长假,越来越不敢出远门了...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

带着家人平安归来,就是无尚的满足和快乐。
又:每次看到在芳村横冲直撞的摩托车,总想打它Y的.凭什么吖。。。守规矩,却要被这帮不守规矩的伤害.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

把梅姐气成这样了,什么世道啊

慰问一下。

另外,证明楼主还是没有足够的心理准备,或者遇到这样的情况还不够多。

与其希望别人怎样,不如从自己做起。

不管怎样,安全还是第一。
牢记安全驾驶,为您、为我、为大家!  //weibo.com/longmgd

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主也说出了我的心声,我也是周六回广州走的梅河高速,河源段无事故但很拥堵,一路想骂人又怕教坏小朋友忍住了.有小朋友和老人家在车上,拥堵路逼车龙的时候要缓踩刹车缓起步,要不他们很容易晕车呕吐.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 阿梅姐 于 2013-4-8 15:03 发表
这十小时成了心理暗示,要做好充足的充足的充足的思想准备,全世界都在最后一天回城,那是怎样的壮观。
中午饭不敢多吃,一切小心为上,对所有出车,我最重视的就是清明归乡,无他,车上都是自己的家人,哪 ...
而我,想着小侄女随时要冲个奶啥的,国道上没有服务区,很不方便,硬着头皮往前赶。
-----------------------
逢年过节走高速,服务区通常曝满,入都难入,
下高速,一般1公里内必有加油站,都有洗手间,也有士多,也有开水的.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

无德司机很多滴....一到放假我都懒得出门,开车开得想吐
人之初,性本善!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

俺也走了一个同样的来回。。。。
心态好些了,起码我做到了没有去占用生命通道。。。。
我骄傲!
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

又见阿梅姐大作。
路怒要不得,这个道理我自己也清楚,但真正遇上了这种事,路怒还是会产生。
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...