切换新版>>

索纳塔论坛 >  周末提乞丐版索拉塔2.0自动时尚版(附提车、贴膜、装导航、、缴税、上牌等)

周末与我的客户经理预约,把车膜给贴了,还行,说是北京现代索拉塔八专用的,黑色的配色比较贴切,好在下午贴膜就我一辆车,与贴膜的师傅聊天聊得很开心,膜贴得也非常的好,把我的玻璃洗了一遍又一遍,非常的干净,膜贴的非常不错。

罗密欧QQ:107290139
MSN:lt20060819@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-25 00:26    IP属地:未知

原帖由 excelle0819 于2013-3-24 21:05发表
周末与我的客户经理预约,把车膜给贴了,还行,说是北京现代索拉塔八专用的,黑色的配色比较贴切,好在下午贴膜就我一辆车,与贴膜的师傅聊天聊得很开心,膜贴得也非常的好,把我的玻璃洗了一遍又一遍,非常的干净,膜贴的非常不错。

又一辆黑索,不错不错…
很详细呀。
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-14 12:16    IP属地:湖北

原帖由 村里来的哥 于2013-3-25 00:26发表
<br /><br />又一辆黑索,不错不错…<br />很详细呀。
谢谢哦!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-14 12:16    IP属地:湖北

原帖由 a06732 于2013-3-24 21:39发表
<br />恭喜楼主!
谢谢哦!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-14 12:20    IP属地:湖北

昨天闲来无事!随拍了几张车内照片。

附件 点击查看原图 (112.13 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

索纳塔还是白色, 红色最漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-25 21:49    IP属地:湖北

原帖由 xuser6901578 于2013-8-21 20:24发表
<br />索纳塔还是白色, 红色最漂亮!
萝卜白菜人各有各爱吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

漂亮,恭喜提车!
BG4KMS

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

请问楼主多少钱提车的,我今天去4S店定的这个配置,白车135400,不知道价格合不合适。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...