切换新版>>

湖北论坛 >  游湘西凤凰古城

上次去住的县招待所,这回还是找它,不过已改名为政府宾馆升为四星级了,软硬件设施都不错,就是外面吵吵闹闹,电瓶车的警报声此起彼复,两三点钟还有人鬼叫,这都是后话了。住下就徒步进入古城......

我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

古城不大,街也不宽,地面都是石板,看上去蛮干净......

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这里屋顶的隔火墙上都有这种凤凰的造型

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

和许多景区一样,卖工艺品的多

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

当地的特产:糯米酒

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

姜糖是当地的另一个特产,什么刘氏贾氏的,这是卖场之一

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-21 14:21    IP属地:未知

原帖由 天井山人 于2013-3-21 13:57发表
   我也是今天看到新闻的,改景点收费为景区收费。
已经改了吗?多少米?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

凤凰是个不错的地方

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

跟着大师重游

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...