切换新版>>

i30论坛 >  i30更换刹车油---顾问的最新武器,抽刹车油的机器

顾问真是太贴心了,在装胎之前,提醒我,点火检查下刹车的情况
点火一试,啧啧,赞哪,不像以前人工换油,第一脚下去,是全虚的,这次一脚下去,就顶着了,哈哈哈哈。
倒车的时候,我还是习惯性的试着踩了一脚啥,哈哈,立定了
回单位路上,心情那个爽啊,也差点出洋相:
习惯性地保持以前的刹车力道,一脚下去,咯噔,点头了,用力过大。
好了,初步的效果已经出来了:
刹车更有力了,更有信心了,要当心点头了
说明除了更换新油的原因之外,抽刹车油的效果,要好于人工放油
而且,换得更彻底,干净些。。
人工踩刹车,松刹车的时候,回位的时候,难免有旧油和新油的混杂,抽的话,一直是新油顶旧油
而且,第一脚下去,没有一点虚位,完全是排干净了空气
-----抽油管里很多泡泡和水分,可惜手机拍的不够清晰,只能看个大概,哎

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好多图哦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 xianrenli 于 2013-3-15 14:18 发表
好多图哦
是啊,还删减了不少

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

鱼版不给我推荐精华的机会 自己就射了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 xianrenli 于 2013-3-15 14:19 发表
鱼版不给我推荐精华的机会 自己就射了
3米也是米 我自己推荐了,哈哈
这不,弥补你损失了么

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-3-15 14:20 发表
3米也是米 我自己推荐了,哈哈
这不,弥补你损失了么
第一次知道还能自己推荐。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

电瓶该换了
~--

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

轮胎也可以考虑备货了
~--

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

写的真细,强帖 ,必须的
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 qa147 于 2013-3-15 14:27 发表
电瓶该换了
呸,你没看见打印的结果上两个字么:优秀
冬天充过一次电,嘿嘿,看来充电的效果还是非常好的,起码再用3年

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...