切换新版>>

迈腾论坛 >  (一汽)神车,将近70000公里了,我试着客观说说感受和遇到的问题。。。。

费米,费神,总结得经典!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

除了雾灯进水、后备箱起不来,其他什么DSG、水泵、机油之类的还真是全没遇到过~~
而且现在9.56W公里了、还深度改装经常糟蹋~难道越粗暴她就越好?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-03 11:57    IP属地:浙江

原帖由 Galbert 于2013-2-2 07:58发表
除了雾灯进水、后备箱起不来,其他什么DSG、水泵、机油之类的还真是全没遇到过~~
而且现在9.56W公里了、还深度改装经常糟蹋~难道越粗暴她就越好?
还有方向盘滑环,玻璃升降机,左边前后窗开关,AB柱内饰板两边都粗暴地挂那儿。。。右门板太紧膜刮一大片,内饰用料,装配这块比A级车都烂

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-03 12:08    IP属地:浙江

哦,对了还有平面轴承

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

完全自己个人的感受,不要拍砖
油耗不大(相对于同档次动力的中级车而言,大概9个油左右。但保养超级贵,相当于省下的有钱又给一汽大众了),动力喜欢,DSG曾经乱窜过一次,升级软件后没有出现。

起步时要慢踩油门,否则容易闯动。

玻璃水漏过一次,花了300大洋修好(300大洋是工时费)。
有一只轮胎出现过啃胎。

隔音一般。

窗升降动静大。
出现过一次机油报警的情况。
在高速上出现过一次发动机故障报警的情况。无法提速,发动机剧烈抖动。后来检查是有一只火花塞没工作。再后来没出现,可能是偶发故障。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 海上01 于 13-02-03 12:57 发表
完全自己个人的感受,不要拍砖
油耗不大(相对于同档次动力的中级车而言,大概9个油左右。但保养超级贵,相当于省下的有钱又给一汽大众了),动力喜欢,DSG曾经乱窜过一次,升级软件后没有出现。
起步时 ...
动力不错,油耗综合8.8,市区、郊区各一半的路况吧。DSG起步有点小抖动,手动的配合不好也要有点抖动,可以接受。

机油目前不少5200公里了。

以前速腾天窗自动开启,更换开关后没有问题了。

还没有自己掏钱保养,我的宗旨机油、机滤、SSSS更换,空滤、空调滤芯都是自己动手换。费用还没出过,不知道贵不贵呀。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-04 10:33    IP属地:浙江

一朋友在我的爱屋及乌下,也买了神车,现在我是他的御用机师,我能熟练地指出神车的症结,这是我泡坛的动力,曾经我还幻想开一家汽修店或去神车店工作。呵,每当朋友的电话响起,我知道考验我泡坛成果的时候来了,我一丝不苟地回答,直到朋友満足地道谢。不好意思了兄弟,下次我真的不敢了。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

除了减震,其余完全同感

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...