切换新版>>

自由客论坛 >  我与小吉有个约会(白客提车作业)

待续呀

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待更新
矜而不争 群而不党 周而不比 和而不同

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

第二周周末:本来周末没想法,周日下午和朋友喝茶聊天,神侃到车上,再侃到Jeep上,于是说动就干,和朋友一起奔向了东边的另一家SSSSB店。进店已是5点有余,偌大展厅竟无自由客样车踪影。一销售帅哥热情迎上来,简单寒暄后直奔主题:“有车否”答曰:“仅试驾车一台而已”心中大喜,问:“可试驾否?”答曰:“可”于是办手续签字,终于坐上了心中的自由客(灰色,个人感觉这颜色配这造型就很普通了,一点没有白色洋气,没有黑色刚劲,总之打折扣了)。坐上以后,顿觉比指南者(参数|询价)视线要好很多,两个奇大的后视镜那是我驾小狮子时最梦寐以求的东东,能看到车头,但初驾时车头前方和右侧的距离还不太适应。打火上路,空调强劲、音响不错。。。本次试驾不再是围着SSSS店转了,走了大约两三公里的城市道路,有高架有急弯……对于我这个开贯了十万等级的车主来说,那驾驶感觉那是不可同日而语的。起步没惊喜,但很平顺;中段加油有力,提速还可以;60迈过急弯,稳健无漂移;快车道超车,基本可藐视大部分趴在地上的轿车。试驾完以后,确实爱不释手,心想,只要有现车就立马交订金,于是和销售砍价,销售还是很牛的,告知,已无12款现车,只接受13款预定了,预计12月中旬可提车,且全车无优惠还比12款贵了6000个米,唯一活动就是只送5000个大米的维修基金。于是留下名片,转身走人,心想,这车不降价,我就和SSSS死磕了,大不了明年车展再买吧反正不却扯开。。。。。。(未完待续)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

第三周周末:载着老婆下班回家途中,一黑客从身边悠然飘过,那叫一个漂亮,浑然街上一肌肉男,遂尾随于后,说实话,街上能碰到小吉的机会真还不多,偶就没搞明白,为什么满街跑的都是途观、RVA4、甚至连路虎奥迪都成了街车了,为什么Jeep就那么的少呢?难道喜欢吉普的人也都很另类吗???正在尾随小黑的过程中,突然想起附近1000出好想有一JEEP店,于是心血来潮,立马绕道而行,在SSSS下班之前拐进了这家店(以下简称C店)。一帅哥(小刘)热情接待,环顾展厅牧马人(参数|询价)自不多说,仅一白色指南者(参数|询价)豁然其中,并无见自由客踪影。问过小刘,已没12款的,13的也说没现货,须预定,问有优惠没有,小刘说要有申请,于是留恋一番,留下电话号码走人。第二天,小刘来了电话,说可以优惠5000个米现金,我问还有其他优惠没有,如果再大些,就可以定车。一会儿小刘回话说请示经理还可优惠2000个米,这是最大限度了,但还是没现车,须预定,保证12月中旬有车。说实话,我对这个优惠是不满意的,一是没现车,不想等,主要是钱一交就是人如刀俎,我如鱼肉了,什么时候倒车那是没普的事。最主要的是,这个优惠力度不大呀,车展时,12款的可优惠1.2万个米以上,还送东西,现在没做任何变化,在原款上加个导航就变成13款的了,不但没有了原来的优惠力度,比原来的官方指导价还加了6000个米,商家真是好黑呀,所以不甘心,也就没定了。转天在JEEP官网上偶然发现,13款的定价和12款是一样的,导航是选配,于是打电话给小刘,告诉他,我不要导航,你按12款的优惠后价格给我,我就立马交定金。可小刘给我的回答是,不好意思,所有13款的都在天津港被加了导航了,肯定是没有原厂的DVD机头的车型了,哎,郁闷。于是心有不甘,又电话给KLSL总部,对方给我的说法是,导航就是选配,是可以在各经销商处定到原厂DVD机头的车的,于是我就更郁闷了,都不知道该听谁的。最后纠结了很久以后,觉得谁然经销商无良,但没办法中毒JEEP了,加个导航加6000也认吧,毕竟导航还是有些许用处的,谁叫咱就喜欢这款呢,但至少总的优惠要有才行呀。其实我个人认为,这款车的合理价位就在2022W之间(美国买多少个刀,大家其实很清楚的),现在标价25.19W,没天良呀。但也没办法,自己喜欢就必须多付出几万块的冤枉钱。于是我想起了第一家SSSS店(前文提到的A店)的小C,觉得这家店要大一些,也许两周后会有现车的,多问几家总是好的,于是给小A店的小C打了个电话,主要是问现车和优惠情况,谁知对方回答更干脆,没现车,最多优惠5000个米,也要定车,且周期是1个半月。哎,难道这车就这么俏?也没见满大街跑呀。。。。。。至少有一点还好,上个礼拜问没现金优惠,这个礼拜已经送5000个米了,也许希望就在下周??(未完待续)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

没人顶哈,自己先顶一个。还继续发不??

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

写的好!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

转天周一,闲来无事,翻短消息玩,突然发现了第一次给A店打电话时,那位给我指路,害我转了半个多小时都没找到SSSS店的小W的短信。不知是出于好奇还是莫名其妙的原因,在昨天同一店的小C还告诉我没车的情况下,居然还是给小W把电话打过去了。对方很干脆,我问有没有现车时,很神奇的事情发生了,小W居然说,运动白有2辆,豪华版的黑色和矿石灰也有。于是我继续追问,有优惠吗?小W说,目前有5000的优惠。我说,另一个店优惠还多些,你还有更大的优惠我就订车了。小W居然说,这只是他的权限,具体优惠来店再帮我申请吧。我觉得有搞,就说,这几天很忙,你能帮我留一下运动白吗?我周六过来(那周确实很忙,而且我也是抱着试一试的态度,看缘分了,有就买吧,随缘而已)。小W说这个不行,只有看运气了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

精彩明天继续,完成购车的最后一击!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

等待下文

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看图片哈,文字突然发不了啦???点解???

附件 点击查看原图 (85.88 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...