切换新版>>

新速腾论坛 >  换过减震,焊过塔顶,换过平面轴承顶胶,拆过仪表台-最后顶巴起了作用 世界终于又安静了

原帖由 一流地瓜 于 12-10-16 15:09 发表
就象在肉里拨掉一根剌。
这个太形象了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 激光蓝2006 于 12-10-16 15:13 发表
不好意思,问一下,什么是顶巴?
我对这玩艺儿认识不多呢
一直以为不下赛道这东西就是鸡肋
没想到啊没想到。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

都拆成这样了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜啊,解决个异响真不容易,楼主辛苦了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

强化车身抗扭性的固件?不是说车在过弯会有轻微的合理扭曲范围吗?这样硬生生的抵消这个缓冲,对车子好吗?
ps:俺上个月装了510,中空开始有异响了。。。。不过不严重,回头装酒红双闪,我再看看啥情况。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 kcar88 于 12-10-16 15:40 发表
强化车身抗扭性的固件?不是说车在过弯会有轻微的合理扭曲范围吗?这样硬生生的抵消这个缓冲,对车子好吗?
ps:俺上个月装了510,中空开始有异响了。。。。不过不严重,回头装酒红双闪,我再看看啥情况。
我也考虑过这个, 看日系车装得比较多, 好像也没有什么不好的案例. 关键现在清静了
以后过坑过坎什么的多注意点问题也许不大, 有待观察.
510好东西, 不过我总感觉触摸屏的敏感度没有之前我用的NAV219快呢, 你的如何?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 onlyu1234 于 12-10-16 15:54 发表
我也考虑过这个, 看日系车装得比较多, 好像也没有什么不好的案例. 关键现在清静了
以后过坑过坎什么的多注意点问题也许不大, 有待观察.
510好东西, 不过我总感觉触摸屏的敏感度没有之前我用的NAV2 ...
恩,那倒是,顶巴啊~后底拉杆啊~这些个固件,也不是头一天面世了,已经有多年的安装案例。
希望嫩的车子一直肿么安静!
我的510还不错,因为这是我用过最高端的东东了。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看看,学习的帖子

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 kcar88 于 12-10-16 15:59 发表
恩,那倒是,顶巴啊~后底拉杆啊~这些个固件,也不是头一天面世了,已经有多年的安装案例。
希望嫩的车子一直肿么安静!
我的510还不错,因为这是我用过最高端的东东了。  
  实时路况

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

顶你个肺哟,我的里面那个螺丝都修成一堆灰了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...