切换新版>>

荣威W5论坛 >  请问W5到底怎样?

待解决

原帖由 goodmanyuexin 于 12-10-18 09:11 发表
这些毛病八成是有啊,尤其是倒档,昨天试驾的时候就出了问题,倒是能挂进去,但出了奇怪的响声,仪表盘上的倒档“R”还闪个不停。这些问题如果荣威能很好的解决,这车卖30万都不贵。
还有一点就是前排腿 ...
我试驾的时候倒是没有遇到什么问题,但是您说的越野能力超强,倒是觉得是个人见解了,只能说是在这个价位上的越野车中还可以的。他的越野能力总不能与普拉多和吉普牧马人比吧?纯属个人理解,供参考!
得之,失之矣!失之,得之矣!
风景在路上,想走就走!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hello1985105 于 12-10-18 16:14 发表
楼主你这个出新款了是谁说的 消息准不准确 我也在关注此车 也受困于此车内部储物空间不多和网上各种小毛病的说法而犹豫不决 而且小毛病的问题试驾那几分钟根本看不出来 我也在关注3.2的 也在等改款改进这些问题 ...
我前天去4S店试驾时,他们销售人员告诉我的,说是过2个月左右即可以销售了。但愿能够有所提升吧!!共同期待。
风景在路上,想走就走!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

如果楼上说的是真的,我也等等了,但愿毛病都改掉
造假者,卖假者,卖假者的托别和我聊,会死你全家的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 davidwwzhu 于 2012-10-18 16:20 发表
我试驾的时候倒是没有遇到什么问题,但是您说的越野能力超强,倒是觉得是个人见解了,只能说是在这个价位上的越野车中还可以的。他的越野能力总不能与普拉多和吉普牧马人比吧?纯属个人理解,供参考!
比他们差不了多少,说W5, 我个人觉得就是性价比高。
W5的四驱是能过交叉轴的,这方面就没几个比它强了。
比牧马人的越野,从本质上说它们是一样的,都是分时四驱,没有中差。动力不如牧马人,速比不如它,离地间隙也不如它,舒适性比它好。
普拉多是全时四驱的,中差是托森的,能力上应该稍强点,至少是真全时四驱,但是别忘了,也得买国产的,进口的2.7的不行。
价钱上不用说了,1/2以下的价格啊,性价比。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

必须顶
我顶

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 goodmanyuexin 于 12-10-19 11:07 发表
比他们差不了多少,说W5, 我个人觉得就是性价比高。
W5的四驱是能过交叉轴的,这方面就没几个比它强了。
比牧马人的越野,从本质上说它们是一样的,都是分时四驱,没有中差。动力不如牧马人,速比不如 ...

分析的有道理。可是不知道这位兄台有没有驾驶过其它同类越野车?就如:牧马人、普拉多。可以感觉下是否有区别。
W5的方向盘我实在是受不了,打满要3圈多,这不是和卡车一样吗?

风景在路上,想走就走!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

For your reference ONLY.
Roewe W5
3.2L  engine from the old Mercedes-Benz e-class on the 3.2L Tornado XGI  inline six-cylinder engine, the technology is not advanced, but the 3.2L  large displacement can provide plenty of power, and of course, it is  not good at fuel economy.

风景在路上,想走就走!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 davidwwzhu 于 2012-10-20 17:14 发表
分析的有道理。可是不知道这位兄台有没有驾驶过其它同类越野车?就如:牧马人、普拉多。可以感觉下是否有区别。
W5的方向盘我实在是受不了,打满要3圈多,这不是和卡车一样吗?
牧马人的舒适性要差很多,普拉多当然强的多了,但是别忘了,它们都能买2辆以上W5啊。越野型的方向盘都那样,圈数就是多。
动力上1.8T是可以的,爬大坡也没问题,有4L呢。
我个人还很关注霸锐,舒适性非常好,配置也很不错,但也是2辆W5的价格。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我来帮顶。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...