切换新版>>

索兰托论坛 >  2013款索兰托最新信息!我一张一张拍下来了 累呀(一)

原帖由 可乐577 于 12-10-08 16:25 发表
关键是:1.什么价钱?
        2.如订货需要多久才能到货!
我前几天预订的车 销售说是10月底就能到现车,我预订的是超级至尊版,说是29万左右这个样子!我想他们现在也是在预估价,销售说的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦啦!看了,结果是2013不适合我。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 aurora19 于 12-10-08 16:54 发表
辛苦啦!看了,结果是2013不适合我。。。。
哈哈 好的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

新款至尊版才有豪华仪表盘?那还是现款豪华性价比高啊,柴油版优惠完估计24万,差不少啊
妻子,儿子,房子,车子都有了,票子没了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 panxy1022 于 12-10-08 16:58 发表
新款至尊版才有豪华仪表盘?那还是现款豪华性价比高啊,柴油版优惠完估计24万,差不少啊
我想应该差不多,这款车的价钱不可能太高去,现代的新胜达也马上出了!~明年13款索兰托竞争对手很多!他们应该也想见了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 sf20121985 于 2012-10-8 16:16 发表
我预订了一台外白内黑至尊版汽油的,让大家也看看,看看有什么好的意见回复、回复!谢谢
不错!七座吉普又一选择,订的五座???
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 的士 于 12-10-08 17:37 发表
不错!七座吉普又一选择,订的五座???
我预订的是7座的 万一出去玩一家子全能坐上

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 sf20121985 于 12-10-08 16:16 发表
我预订了一台外白内黑至尊版汽油的,让大家也看看,看看有什么好的意见回复、回复!谢谢
至尊够了.....要是有GDI的更好

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-08 17:55    IP属地:山西

原帖由 cj69 于2012-10-8 17:53发表
至尊够了.....要是有GDI的更好
是呀!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 sf20121985 于 12-10-08 17:55 发表
是呀!
我们这里也可以订车了,但是不知道价钱,SSSS说要两三个月能到。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...