切换新版>>

标致307论坛 >  一个曾经的宝来车主,现在的307车主,客观对比二者

又要让斑竹设精了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

ESP以前讨论过了吧,只预留了接口而已,无硬件

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

写的很好!
有一点我想和大家讨论一下。因为我也开过BORA和307,都开过一段时间,
我认为307的过弯能力要强过BORA,而且感觉非常舒服。
别人是这样的感觉吗?
307最震撼我的是以50的速度拐直角弯,车后的人依然不会觉得非常难受,靠,真NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BORA我只驾驶过1.8,动力不错,但是感觉整体车还是重

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好帖!
307的大灯和雨刮灵敏度都可用PP2000调节!个人感觉自动大灯很实用、很好用(调到最不敏感)!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

潜力贴 顶上再看
没买国货,就别TM高呼抵制日货。全世界都快是我们的敌人了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好贴。顶一下!!!!!!!!!!!11

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

307狮兄 于 2005-6-25 09:18 AM: 在第15楼写到
好帖!
307的大灯和雨刮灵敏度都可用PP2000调节!个人感觉自动大灯很实用、很好用(调到最不敏感)!
!!!严重支持!我的感受是要强于君威甚至宝马3系:网页链接

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错,学习了。
偶的理想:农妇、山泉、有点田

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

很认真的作业!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好贴。怎么没算精华贴呀?!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...