切换新版>>

宝马3系论坛 >  折腾了很久,最后上了335 COUPE,驾驶感受对比318

楼主花多少钱提的,怎么不看看四门版的M3。。。估计价格差距不会太大

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵能升级固然不错
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 史上最强的罐头 于 2012-9-21 04:41 发表
请问这位大哥现在还有全新的四门325?
还真有,库存。。你要不?
佛山宝马,有需要的咨询

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

多少米啊~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

帮顶了.
好车,
好男人,

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

车不错.
油耗不错了.我车市区跑,一箱油500KM深圳市区; 68升左右.  14升吧.
高速省油,我巡航半箱油跑了400km;
表上显示 6.3升.
排量3.2迈腾.迈腾3.2是前面太沉了.转弯不好转,后备箱太轻了.过弯水平不如335;差距明显,和325也有差距;我加了顶吧好一些,换了泄气保用胎,更好一些;
加速和335有差距,说明书说是6.9s,我觉得应该在7.4s; 335牛逼.嘿嘿,上牌给我开一下啊.
别忘记.
我自己打算上X6M;或335 4门的.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶下群里的  小地   呵呵
//flhjiaju.taobao.com/

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我倒是反而觉得325的感觉好过335, 除了动力
可能是因为335的主动式转向不是我的菜

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

轮毂很漂亮12款的都是这个轮毂吗  喷黑可以冒充下M3 哈哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...