切换新版>>

普拉多论坛 >  给准27车主初谈一下高速体会,用以参考

一万五千元的保险,换来一个保温壶。保险公司说这个赠品是最高档的,价值几百元,我没当回事,2000多的咱也用过,结果令人惊讶,十几个小时依然烫嘴,做工还不错,交了那么多保险,有一丝安慰了,哈哈。
    正题继续:我长途的体会主要是肩膀和胳膊别扭,有些累,以前开轿车,是抱着方向盘开,双臂自然下垂,如今越野车的特性主要考虑越野时的操控便利安全,座椅离方向盘稍远,方向盘靠下,座椅较高,造成伸着胳膊开……所以肩周炎有些犯了,这可能就是长途开着有些累的出处所在。(仅个人体会,可能身体素质习惯不同,有些夸张)

欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

长途没觉得累啊!~~~~~~~~
热爱“后”文化的,人性的,太人性的。——是个白痴,也是个天才!~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

服务区内喝着自己泡的普洱,悠闲暖胃,汤色还是不错滴。
    接着:丰田系列的车,高速行驶方向盘都有些贼。啥叫贼,开过奥迪宝马的都知道,欧系车的方向越是高速越沉,指向尺度很精准,而丰田的方向盘,低速很轻,女性很容易上手,但高速有一些余量,那种小余量就是转动了一点没啥反映,但打的量到位了,需要钻缝超车也没啥问题……

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 simposun 于 2012-9-12 23:03 发表
长途没觉得累啊!~~~~~~~~
    当然,我是在找一些不足和小缺憾,供要买车的朋友参考。实际驾驶和乘坐舒适度,是我开过、坐过的车当中,比较满意的。开了一天确实没那么累,要不我也不会刚下了高速,就在这发帖,早就睡觉——有事托梦了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

对不住啊,忍不住了插了一下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主啊普洱有暖胃功效吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

今天高速140左右,最担心的事还是发生了,新车就怕蹦石子,连续超大车时,啪的一声,前风挡响了一下,大概看了看好像没啥事,明天白天擦去虫子们的尸体,再仔细看看,玻璃有进口玻璃险,但是还有前挡膜啊,这个不赔!好贵的!
    另外,一只个头不小的麻雀或者燕子高速迎头撞向猪鼻拱,砰的一声,眼看小鸟直线反弹回去,后视镜中飘落而下……后来看了看,啥事没有,猪鼻拱就是一个越南名字啊——阮中硬

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 tiantian4444 于 2012-9-12 23:16 发表
楼主啊普洱有暖胃功效吗?
兄弟,热水不暖胃吗?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 做个男人挺好 于 12-09-12 23:26 发表
兄弟,热水不暖胃吗?  
我以为普洱茶有暖胃功效你才喝呢,所以问下,如果真有暖胃功效我也要经常喝。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

高速噪音可以分为这几个阶段:低速提到高速阶段,5、60上120,噪音来自发动机舱。喜欢安逸安静的朋友,觉得大点;喜欢越野有些野性的听着舒服,就是这种个人差异……无法评价其是好是坏,40的声音区别在于提速阶段持续厚实,27是机器运转!OK,能理解吗?哈哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...