切换新版>>
投票标题: 奥迪到底烧机油吗?特别是A4L(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
烧机油  
不烧机油  
正常保养周期内没加机油  
正常保养期内添加机油  
打酱油看结果  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  奥迪到底烧机油吗?特别是A4L

原帖由 eightwolf 于 12-09-10 16:30 发表
我原来以为烧,因为电子机油尺表确实下去了一半,但是重新打开机盖再关上,重新发动开一圈,回来息火,打开电门二分钟,又满格了。为了慎重,我特地买来机油尺手工测量,发现满格。最终证明是电子机油表不太准。
我也打开看过,好象放不进机油尺吧.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-15 22:11    IP属地:未知

原帖由 渝速临风 于2012-9-10 11:59发表
有打算入手2013款A4L,请用过的车友说说看,谢谢!
那个电子的机油显示并不是太准确,烧是烧了点,但是跟个人开车习惯有关系,特别总是急加速或者高速行驶就会烧一些

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

作为一个A4L车主,负责任的告诉LZ,我的那辆车烧机油。
表现为:1、7500公里机油格到最底点,也就是烧掉1升以上;2、排气管内壁全是黑灰,烧机油的原因。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

目前8KKM,算是新车,不烧。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大众车系或多或少有点烧机油的
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

请车主踊跃坦率的说下实情!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

真的烧吗?
我的距离上次保养已经7000km了
机油标尺还是满的
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

现在4S有烧的车车
免费换油封还有一个啥啥的
很自觉
一气奥迪买单的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

一个保养周期要加一次机油

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

反正我知道大众,奥迪的车烧钱
模具加工,www.hdsdg.com

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...