切换新版>>

ix35论坛 >  [爱卡十年,一路有你】爱的集结号第四次吹响,大连Ix35车友会扶贫助学公益活动启幕!

原帖由 35雅姐 于 2012-8-22 22:26 发表
这个邮寄信息只在助学之前有效,我们资助的是1年级-6年级的学生和贫困家庭  
OK,俺知道了!会赶上的
XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺介腰不道能不能坚持去,但爱心必须送到!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

活动好,大家好,爱心好,我好!完了!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

支持助学!!!
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

支持一下吧!这次去不了了!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

很好的活动!支持

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

爱心活动  支持   我捐100  我朋友捐100   海上活动给你哈

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 墨林 于 12-08-23 08:25 发表
俺介腰不道能不能坚持去,但爱心必须送到!!!!
那么远的路,我担心你的腰不行的啊

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 阿宏3号 于 12-08-23 13:17 发表
爱心活动  支持   我捐100  我朋友捐100   海上活动给你哈
谢谢水嫂

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

助学公益活动 希望大家积极参与 所有捐款 买学习用品 现场捐给贫困学生 只要我们车友会 存在 每年两次的助学活动就一定延续下去 。。。
不为名 不为利 就实实在在为了贫困山区学生 助学捐款 联系雅姐 在论坛公示

全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...