切换新版>>
投票标题: 新宝马3系七月上市,是买新宝马3系好还是奥迪Q5好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
新宝马3系
  802 (69.50%)
奥迪Q5
  352 (30.50%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  新宝马3系七月上市,是买新宝马3系好还是奥迪Q5好?

不是一个意思的车  看车主长走的路况吧  要通过性就q5 喜欢运动型轿车 操控什么的 就新3

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两款没有可比性吧,完全不一样的风格的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

Q5其实就是换标途观!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

买神九好。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

两个我都很喜欢 放弃任何一个 我都很不忍  不过好在我一个也买不起

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 δ 于 2012-7-2 18:06 发表
Q5其实就是换标途观!
说这话就扯了点……
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 车坛老同志 于 12-06-29 23:50 发表
两款车都强调运动,客户群体有些重叠,看看大家是什么看法。
我开BMW320I进口豪华,朋友又开一汽奥迪Q5的。
大家说得对很对,看自己喜好,如果自己不经常带些什么大件的样品或者物件什么的轿车比较方便,BMW操控比VW要好很多(因为我都开过几年),特别是对女孩子来说。特别是不怎么经常跑长途,也不用跑山涉水的。
如果是男孩子,做生意,经常跑长途,下工地呀什么的,我建议Q5。
*友情提示:(4驱保养比BMW轿车贵一倍哦,我朋友不告诉我我还一直以为VW 保养超级便宜呢。)事实上不是呢。二保花了4300多。。很让我吃惊。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我Q5 老婆325

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 δ 于 12-07-02 18:06 发表
Q5其实就是换标途观!
大哥这个有点偏激了吧?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...