切换新版>>
投票标题: 裸车优惠这个价买还是不买啊?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
买,拿下
  8 (19.51%)
不买,等等
  33 (80.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  裸车优惠这个价买还是不买啊?

我想下手了。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老铁40之弟 于 12-07-01 09:11 发表
不过还可以再等等……
看还有什么优惠

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 father123 于 12-07-08 10:00 发表
看还有什么优惠
我的是1.8T优雅手动的,6月底刚购的,裸车价17.50万,请问各位这个价格贵吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

入手吧!早买早安心

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

请问各位大侠:1.8T优雅手动的,没导航和倒车影像、没电动座椅,裸车价17.50万,请问各位这个价格贵吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

广州那间4s店,我前两天去问才优惠1.8万,估计是限牌后优惠没那么大。
原帖由 ZENKI 于 12-06-28 22:49 发表
我今天刚在广州问过,开价直接优惠2.5W,估计谈下来3W有机会,但还是觉得贵了点,还在纠结于致胜200P的19W多点全包

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 stormgreg 于 12-06-29 10:20 发表
上海贵雅能谈到18.8左右
这个价格在上海已经算比较低了。不过有没有要求什么保险上牌之类?
另外,出库费450,PDI检测650,有没有要求买的?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我刚提的车,南京1.8TAT优雅版17.5380万,今天朋友给我电话,上海16.79万,裸车

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 ZGJSHA 于 12-07-11 20:23 发表
请问各位大侠:1.8T优雅手动的,没导航和倒车影像、没电动座椅,裸车价17.50万,请问各位这个价格贵吗?
贵了,16万多差不多,我在南京的,还送夏季坐垫,灭火器等等

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

应该有3W优惠

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...