切换新版>>
投票标题: 关于OKD 点火线圈加强 火花塞加强 效果调查 送上小姨子(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我有改过,效果明显
  57 (3.48%)
我有改过,略微有效果
  90 (5.49%)
我有改过,没有效果
  48 (2.93%)
我没有改过,但认为效果明显
  77 (4.70%)
我没有改过,但认为效果很小
  201 (12.27%)
我没有改过,认为没有效果
  120 (7.33%)
打酱油的 看结果
  1045 (63.80%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  关于OKD 点火线圈加强 火花塞加强 效果调查 送上小姨子

楼主的图片很给力

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

点火线圈加装,确实要在已改了一部分零件后再上会更有效果,而且要配合ecu,但这种效果只体验在中高转时才明显,低转速差不多!
关键是配合吧,我觉得!
AUTO PARK-改车乐园

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

更耐用吧。也许okd可以支持更大的火花塞点火间隙而不容易挂点
ps:加大火花塞点火间隙可以增加一点点动力,但是对线圈要求高了。原厂火花塞间隙一般是0•8大众的涡轮车。自唑的机器一般是1•1

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

比如那个boschfgr7dqi我觉得挺好四级铱金,沿面点火,但是间隙0•9,原厂线圈可能会缩短寿命,用okd大概比较踏实吧

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

犹豫纠结了1年了 还是没上这玩样

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-21 21:26    IP属地:天津

我有一套okd,买回来都没拆包装,想换车了,转让了。5500买的,4500转让!有需要的联系我!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

大师兄,师傅被妖怪抓走了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我感觉心里效果很明显。。。。。。。。。。。。
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 男阿姨 于 12-05-21 19:20 发表
更耐用吧。也许okd可以支持更大的火花塞点火间隙而不容易挂点
ps:加大火花塞点火间隙可以增加一点点动力,但是对线圈要求高了。原厂火花塞间隙一般是0•8大众的涡轮车。自唑的机器一般是1•1

OKD就是在程序配合下,高转速区域-改善点火中断,但是必须配合好的火花塞!
间隙调整确实有用,
市区低速0.8强度好
经常高速-而且高转速的哥们建议0.6

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

拿分走人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...