切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  昨天入了一联想一体机

原帖由 luckylarry 于 2012-3-30 09:34 发表
分辨率不高的话好像对视力有些影响哦,小朋友看的话要控制时间
18.5寸16:9,分辨率好像才1336 X ??来着
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是个好办法
第一天去游乐园上班领到了不合身的人偶服,结果整个游乐场的小朋友们都吓哭了。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 yuanfangjy 于 12-03-30 09:36 发表
18.5寸16:9,分辨率好像才1336 X ??来着
不会算,分辨率在这个里面可以看啊

Life is like a box of chocolates:you never know what you’re gonna get

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

周末愉快

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

支持国货,偶有3台联想。

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

这事要恭喜
家里添大件了
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

咋漂亮MM都这么高呢 ?
(反正我美女谈价格,心情好啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 js_wuyuan 于 2012-3-30 10:16 发表
咋漂亮MM都这么高呢 ?
(反正我美女谈价格,心情好啊
嗯,嗯,高的美女
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 yuanfangjy 于 2012-3-30 11:11 发表
嗯,嗯,高的美女

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

够用就好
再难也要坚持;再好也要淡泊;再差也要自信;再多也要节省;再冷也要热情

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...