切换新版>>
投票标题: 关注爱车:开尚酷,你受瞩目或回头率高么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
哇噻!四出都对我行注目礼,回头率帅呆了!
  45 (9.91%)
嗯嗯,偶尔有人看看或者指指点点吧,也就每天一两次而已。
  93 (20.48%)
和开其它车没什么不同啊,几乎没人多看一眼。
  45 (9.91%)
以前回头率超高,但最近半年好像下降很厉害。
  66 (14.54%)
酱油俱乐部,想看结果不想投票者必选。
  205 (45.15%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  关注爱车:开尚酷,你受瞩目或回头率高么?

以前回头率超高,但最近半年好像下降很厉害。  没错.最近半年 尚酷泛滥了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自己就是开尚酷的哈哈当初就是中意尚酷时尚的外观,适合有活力的年轻人!!太fashion了 ...我的爱车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 铁臂阿汤哥 于 12-03-15 00:57 发表
必须回头,然后看看是不是妹子开的
同感

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 想飞天使 于 12-03-16 09:32 发表
反正只要我看见么尚酷,都喜欢看到他消失在我眼前为止。

胡乱转线,累己累人。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

最近泛滥的 也就见怪不怪了 不过回头率高的车会产生是不是自己车哪里出现问题的误解

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

尚酷外观一般般~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-19 03:45    IP属地:未知

感觉没有TT好看。纯个人感觉。不喜勿喷!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

特别是蛇褐绿的 跑在车上太亮了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

最近在关注尚酷 北京也并不多见

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-19 17:09    IP属地:江苏

我肯定会看看的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...