切换新版>>

中转站 >  六万公里说新君越 优缺点

电瓶是该换了
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 知了了了 于 2012-2-23 19:35 发表
单位是毫米吧~~~ 厘米还了得???

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 知了了了 于 12-02-23 19:35 发表
单位是毫米吧~~~ 厘米还了得???
真是厘米,后轮磨损最严重,其中我的车左后轮最夸张,有一道1厘米、几道几毫米深的沟壑,改日我上图让大家看看。右后轮的没有这么严重,你网上搜新君越后轮刹车盘异常磨损,帖子也是一大堆啊。
行者无疆

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主说得情真真意切切啊。总结得非常到位,基本都是共性的问题。
不给你派米,我都对不起楼主。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

总结的好
洛阳新君越车友群:145036749       洛阳smart车友群:195050339

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

缺点令我出汗
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

1厘米的深沟还不穿了?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 豌豆果果 于 [url=tel:12-02-25 13]12-02-25 13[/url]:49 发表

1厘米的深沟还不换掉????
这个车现在不怎么开,所以没有及时更换,今天下午去洗车,洗完后我拿一张名片做了个深度测试,并在名片上折了弯做了一个记号。回去单位后量了一下,最深的那道5至6毫米,确实没有一厘米夸张,但是手从刹车盘上摸过去,起起伏伏,全是这种沟壑。
不容否认,新君越确实存在后刹车盘异常磨损的现象。
行者无疆

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 豌豆果果 于 12-02-25 16:08 发表
我的还好。约0.3mm的样子,跟4s提过,他们说不到换的标准。(看来,他们是有标准的)
在4s看到过磨至3mm左右的车子,不多说,4s就给换了(甚至有现货,填写索赔单即可,常见才会有这个准备吧)。
这个东西, ...
谢谢分享了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...