切换新版>>

思铂睿论坛 >  晒晒大思的真实油耗,有图有真相!!不比不知道,一比吓一跳~~~~~~~

你这油耗比我 经常暴踩的 2.4T 都劲爆

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

也就11个

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

一箱油跑400是有点夸张了。我最近两箱油都700以上。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

14+的欣然飘过~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

磨合期,龟速,短途,13.1个油的飘过
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

平均时速发来看看!!
如果12以下 绝对正常!!!
哥的平均时速13左右 油耗14~15
割肉大军和抄底大军擦肩而过,相视冷冷一笑,双方嘴里不约而同的迸出两个字:“sb!”

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 真不太懂 于 2012-1-9 11:36 发表
平均时速发来看看!!
如果12以下 绝对正常!!!
哥的平均时速13左右 油耗14~15

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

请问LZ开车的时候手刹有没有放下来?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看楼下内容!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我车是9月底买的,打从买了以后在北京开车就没省油过。连之前置换的思域都要将近10个油了。堵堵堵啊!平均时速总是19-20的样子,A表的联动表基本都是13个左右晃悠,实际更高一点!加50L油也就能跑个400撑死了!LZ可以找条好路试试,清空一下油表,巡航80-100之间试试,油耗还能保持在7-8个就属于正常啦!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...