切换新版>>

自由客论坛 >  提车了提车了 自由客运动升级版 矿石灰 12.23补野外作业照片

恭喜啊恭喜
矜而不争 群而不党 周而不比 和而不同

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yvesgao 于 11-12-20 13:50 发表
我也是看准了运动升级,矿石灰和银色还在纠结中,不过请问楼主,运动升级的配置跟配置表上写的一样么?下列这些都有么:真皮座椅+座椅电动调节+座椅加热+座椅腰部支撑+前排侧气囊+胎压检测+前后悬都是多连杆(经 ...
真皮座椅+座椅电动调节+座椅加热+座椅腰部支撑+前排侧气囊+胎压检测。这些没错
前后悬都是多连杆(经典版是前麦佛逊)+18寸胎(经典版是17的)+全尺寸备胎  这些没有。这些跟经典版是一样的,官网上的配置没有这些的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原来如此,感谢楼主澄清,4S店的销售员真是胡说八道
原帖由 我才是大P 于 11-12-20 14:58 发表
真皮座椅+座椅电动调节+座椅加热+座椅腰部支撑+前排侧气囊+胎压检测。这些没错
前后悬都是多连杆(经典版是前麦佛逊)+18寸胎(经典版是17的)+全尺寸备胎  这些没有。这些跟经典版是一样的,官网上的配置 ...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 我才是大P 于 11-12-20 14:58 发表
前后悬都是多连杆(经典版是前麦佛逊)+18寸胎(经典版是17的)+全尺寸备胎  这些没有。这些跟经典版是一样的,官网上的配置 ...
楼上说的对,按照官网给出的配置,应该收集起来,以后留着打官司用,至少是广告与事实不符,可以上消协告他们,据说有成功的例子(貌似一赔一啊),克莱斯勒还没有接受教训。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 aidida 于 11-12-21 17:57 发表
恭喜楼主提车
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主这是要抢银行么?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 开着超跑吃蟑螂 于 11-12-25 10:50 发表
楼主这是要抢银行么?
那是我朋友,不是我

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主还真舍得,刚买的新车就这样豁!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 少说话多做事 于 11-12-26 23:04 发表
楼主还真舍得,刚买的新车就这样豁!
我始终认为车子就是拿来开的,要爱惜,但不能过分爱惜。
另外,那个路只是野了一些,但是路况是很平整的,我以前的蓝鸟旧车经常在这条路上开,一点事都没有。
只能说自由客的胎太肉,以及运气不好了。
下面是当天开的路况

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...