切换新版>>

新思域论坛 >  第九代思域自动豪华版提车

恭喜楼主,思域是好车,选对啦。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ继续上图哈哈
思域无疆

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个尾翼比2.0的好看呀

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

咨询个问题。9代思域也有一边高一边低的问题么?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主问4S关于召回的事了吗?我这边问店里说不知道这事

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这车子还真的是相当的好看啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

第九代思域自动豪华版,哇,喜欢了好久了,真羡慕楼主

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 donmin2010 于 11-12-13 10:43 发表
11月23日提车,钛金银自动豪华版,15.78万,加了个尾翼1800元,送一堆不值钱的东西,地胶、地垫、发动机护板、挡泥板、车模、5次保养、售后大礼包、蕾丝套。
至今基本没发现什么问题,玻璃水去4S店加满了。
音 ...
确实是好车

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...