切换新版>>

索纳塔论坛 >  广州白外黑内豪华全景天窗提车作业

原帖由 dikiy 于 2011-11-25 15:00 发表
楼主这个配置和我定的车是一样一样的,全景加倒车影像~~不过咱是烁金色的,准备去提转了~高兴啊~~米胎啊米胎,快点出现吧!
我的也是11月出厂的,但是轮胎还是韩泰的!不过开了一周,感觉韩泰的胎噪不大,感觉还挺舒服的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直在路上

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 ZEN 于 11-11-27 00:35 发表
我的也是11月出厂的,但是轮胎还是韩泰的!不过开了一周,感觉韩泰的胎噪不大,感觉还挺舒服的。
杯具啊,昨天去验车了,也是韩泰啊,RP不行啊~~虽然是无所谓,不过有米胎还是好啊~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

白外黑内,不错

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

上首页了,恭喜。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

还是喜欢依山尽……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

怎么索八2天一上首页?,现代给了多少钱~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

4年前的思域和现在的索八价格也差不了多少吧~~虽说楼主换了个大车,但是级别是只上了一个档位呢~~不过索八确实个人觉得是性价比较高的车车了~~恭喜~~祝年年换新车~~我的也是广州提的,现在还上的广州牌·~
奥迪,迪奥

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

自己喜欢最重要...
行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...