切换新版>>
投票标题: 昊锐1.8T加93#还是97#汽油?添加剂加还是不加?多选 : 最多可选 5 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
  73 (28.74%)
  57 (22.44%)
  38 (14.96%)
不加
  38 (14.96%)
路过的
  48 (18.90%)
本次投票已结束。

昊锐论坛 >  昊锐1.8T加93#还是97#汽油?添加剂加还是不加?

93#+添加剂

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一箱是老婆加的,加了93,我后来都加97了,没有加什么添加剂。猪吃了添加剂,它的猪肉就不好吃了,我希望车也是这样吧,哈哈
不过说明书都说可以加93的,应该也可以。我开了一箱93的,后来又加97的,其实也没觉得有什么区别。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

明天提车。。
打算加97吧。。应该差不了几个钱吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

93一年,从没加过添加剂,去年提车4S店送得两瓶添加剂还在车里呢!不知有没有必要加!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

97    价格差距小

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

一直就加的97

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

其实93就可以了,我一直加93的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 sinynet 于 11-10-25 11:45 发表
第一箱是老婆加的,加了93,我后来都加97了,没有加什么添加剂。猪吃了添加剂,它的猪肉就不好吃了,我希望车也是这样吧,哈哈
不过说明书都说可以加93的,应该也可以。我开了一箱93的,后来又加97的,其实也没 ...
这个强的!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...