切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  一样35万,ES240典雅和A4L技术难以抉择,求解。

A4L应该和 IS对比的吧    ES和A6是 一个级别的   A4L还是算了    都 这个价位了 可选的车多了去了   ES240确实不 值得买

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

抵制日货,看看凯美瑞吧!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

严重同意,算是说到点子上了
原帖由 zippo_106 于 11-09-26 08:48 发表
这价钱买凯美瑞。。。不划算

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

照楼主说的,发动机的问题,535的3.0T还和X6,和740等都是一样的,贵在技术先进。
日本车怎么说,看得见的地方都是好的。
我记得看过一则笑话(日本人控手下留情别板砖啊):
同样一辆德国车和一辆日本人开了10年公里数一样;
如果德国车一个零件坏了,德国工程师会问为什么会坏,什么原因坏的。。。。需要改进哪里。。
如果日本人所有零件都是好的没有一个坏的,日本工程师会问,为什么没有一个零件是坏的,我们的零件设计寿命应该过了啊~~~应该要坏啊。。。
日本人设计车的理念就是5~8年要换的,哪怕是好的也要换的,和日本的电器一样。
所以看lz需要吧。。。
以上纯属个人意见,别拍砖日本车控~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

凌志坐的还是挺舒服的,比德国车的板凳舒服

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

建议ES240,奥迪的车作为旁观者看看,是很不错,外形也好,品牌也好。多很不错。实际用起来就不那么回事。保养贵,是很贵,小毛病多,很多多是不应该出现的问题。特别是烧机油。卖了那么多年,还是一样烧机油。运气好新车不烧。过了几万公里还是会烧的。(德国人固执的可以,他们认为好的,是不会改变的。)买日车就要买高端的。开着省心,用着放心。咱们买车为什么?不就是为这个吗。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 chenghui219 于 11-09-27 08:14 发表
照楼主说的,发动机的问题,535的3.0T还和X6,和740等都是一样的,贵在技术先进。
日本车怎么说,看得见的地方都是好的。
我记得看过一则笑话(日本人控手下留情别板砖啊):
同样一辆德国车和一辆日本人开了 ...
你这个也就是个笑话
我见过10年的大奔
也见过10年的佳美
关键在于保养,两台车都超过30万公里
两台车看上去成色都挺不错
我有一叔叔佳美8年,依然看上去不错,行驶也还行
其实这东西没那么玄乎
关键在于开车的人怎么用
自己用无非图个省心,安心
ES240,说实话,还真不错
A4L也挺好
但你要说后期保养维护费用,不用说,一定是ES240
自己开了5年奥迪车,从B7 A4到A6 3.0T,感觉问题不多,但绝对不少(相对于Lexus)
下次买轿车一定换个品牌,不再考虑奥迪了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 sikao 于 11-09-27 10:38 发表
建议ES240,奥迪的车作为旁观者看看,是很不错,外形也好,品牌也好。多很不错。实际用起来就不那么回事。保养贵,是很贵,小毛病多,很多多是不应该出现的问题。特别是烧机油。卖了那么多年,还是一样烧机油。 ...
TX你说的应该不算是普遍现象吧!我老妈开的A4 B7 1.8T整4年了,除了免费的首保3000公里做的,之后8000左右4S做了一次800+ 接着就再没回4S  自己找的一个奥迪宝马专修:换机油机滤空滤600左右(跟4S一样的材料)保养间隔在10000+    到目前没碰到有烧机油的情况,小毛病:倒车灯泡坏过2次,修理店免费给换的,其他就做过2次四轮定位   难不成现在大众的涡轮机比原来的不行了?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵,这个车你要认真检查起来,会有一堆配件等着你去换,特别是底盘摆臂什么的.不过不换也可以的,影响不大

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主你的犹豫我也经历过,毕竟奥迪的品牌是雷克萨斯比不了的。具体的还要看楼主处的行业以及楼主的知识背景,谁更合适一点。我在宝马320,VOLVOS60,奥迪A4L中选择了奥迪,我并不后悔。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...