切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓炫酷AT很帅

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天刚首保完,用时不到1小时完成首保。
换了原厂sh5w-30的机油,检查了其他项目。
用了2月了,车子状况很好,之前我在另外一个帖子里提到了首次着车的问题,目前来看好像解决了。
好像是拧钥匙的时候要深一点,我平时拧的太浅了,所以每次都是第一次不好着车。
慢慢继续观察~
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

建议上图

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

支持一下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

上周日,天气还好,高速上没有积雪,很干净,趁着路况好,磨合车,跑到了140km/h,4000rpm左右,提速很灵敏,刹车和加速都反应很快。哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

省油啊!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我没去计算油耗,感觉还是挺省的,还有我的是自动档,比手动要费一点。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...