切换新版>>
投票标题: 您觉得新胜达做哪些装饰有必要?多选 : 最多可选 13 项 参与投票的会员最热投票最新投票
前后杠及大包围  
脚踏  
LED尾灯  
底盘装甲  
漆面镀膜或封釉  
后备箱置物隔板  
贴膜  
发动机护板  
迎宾踏板(门槛)  
脚垫  
更换无骨雨刷  
其他  
围观通道  
平衡杆  
弹簧缓冲垫子  
行车记录仪  
逆变电源 (贝尔金 品牌货)  
换大视野  
更换LED车内阅读灯  
更换带LED的前大灯总成  
胎压监测  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  您觉得新胜达做哪些装饰有必要?

原帖由 diape 于 2011-9-6 22:32 发表
中门槛一样高,踏它做什么?直接到车里或下地了。
当然,它有一样好处:下雨天,上面全是泥浆,可以用裤脚打扫干净的。
明白了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

就目前情况看,漆面镀膜封釉没人选。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 v.v 于 11-09-05 17:25 发表
大家共同探讨
您觉得新胜达做哪些装饰有必要?
初步就想到这么多,再想到再补充。
外观件就免了吧,验不了车

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 遢芪剌 于 11-09-06 15:13 发表
严重同意!
我自己就是装了进口侧踏+常州产前后护杠,装完……怎么说呢?真的不必要!尤其这踏板后门部分很短一截!谁会踩呢?
网页链接 ...
我老婆个子矮 用得着

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

根据每位同学的需要各有不同,象不喜欢长途自驾的,逆变电源就没什么用了
路越远,心越近

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

期望更多人发表意见。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

刚验完车 准备十一前 去贴膜了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

其他的都中看不中用
坐车看风景

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

发动机护板竟然排名第三位

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 遢芪剌 于 2011-9-6 15:13 发表
严重同意!
我自己就是装了进口侧踏+常州产前后护杠,装完……怎么说呢?真的不必要!尤其这踏板后门部分很短一截!谁会踩呢?
网页链接 ...
呵呵,买车时老婆试了4S装了有脚踏的车,车子来了后我说装脚踏吧,老婆说绝对不要装,有脚踏的车我上车太不方便了,碰脏裤脚不说,上车还有迈两脚才能上

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...