切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  时尚银途作业(陆续更新)

再次恭喜
最近论坛没少泡啊
轮胎确实很值,不过要在北京估计就费劲了,都是从顺义直接开过来的,你在开到轮胎店,怎么着也得四五十公里了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢老大和各位的评分  我会继续努力的哈  嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 火箭的心 于 2011-8-22 10:11 发表
板凳,加米,好作业!
新车就换胎能折400块貌似很划算啊,早知道我也新车就换
按照本人父亲大人的意见  也是让我开到旧了再换  但已经有了前车之鉴了 原来的老索的原厂锦湖开了3W多就补丁无数了 报销掉了  结果换固特异了
所以这次我就独断专行了  新车下地就换  正好那家轮胎店也在做韩泰这个型号了  锦湖胎还不大愿意收呢  出价300一条!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 山西忘情水 于 2011-8-22 12:00 发表
恭喜提车,改装很有用
想问楼主中控触摸屏  路特仕  怎么样?我也看好了,希望给个答复
回答忘情水(这首歌可是我的保留曲目哈)
目前感觉不错
导航很清晰  又大   比原来便携的好多了
音乐效果没原来松下CD机好
而且SD和U盘只能认MP3  WAV读不出  音质肯定要差一些了
不过原厂的喇叭也就怎样了  我对比的是我老索上换了喇叭的效果  所以不是很准
其他的感觉都很好  可以指指点点了
来几张效果图
播放CD

导航

倒车视频

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

补一张TPMS的图片
还是很准的  和胎压表误差在0.1  可以看着胎温和胎压逐渐升高

加了一个大视野的反光镜
韩国的  配韩国车

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

开了途胜(参数|询价)才知道  刹车确实不给力  估计和车重  刹车进程软有关系
虽然换了倍耐力  跟原来轿车想刹停就刹停还是有差距了
记得论坛里有TX改了耐磨士刹车片和刹车盘
那我就先整了刹车片吧  盘子等里程数到了换个通风盘
一共490  安装另算
手机拍了2张
效果还是有些的  比原厂要强一些  信心足一些

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

正好把底盘装甲做了
本来想做水性的  不过好像效果部见得有油性的好  只是环保一些
还是做汉高吧  型号2000  一共5瓶  足够了

干这个活还是很辛苦的  味道太大

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 雅克2011 于 2011-8-22 12:00 发表
是铁将军双向防盗?多少米?哪儿买的
好像是叫红蝙蝠8006
因为我原来车子用的这个  习惯了 效果还不错 距离比较远  隔了2排房子转个弯还能遥控到   所以继续用这个型号了
价格你可以在TB上看  好像330多  安装费要谈了  估计100-200应该可以了  费时一个多小时

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错,很好,学习了,打算车到手也搞一下

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

坛子没白泡啊,LZ装的全是实用的好东西。
参与评分
用户名男人这辆车 [退出登录]
作者青蛙之王子  
标题时尚银途作业(陆续更新)
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...