切换新版>>

新君威论坛 >  爱卡—别克360关怀初体验

等车的过程中还有技师讲座、互动游戏等,听说奖品丰厚哦~ 这时教室出现一个小插曲,一位顾客看到别克技师的讲座很感兴趣,在工作人员给她简单的介绍后,要求在教室一块学习,看看人家的学习热情,自叹不如啊~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

开课前先讲俩句 大家已经各就各位。技师后面的讲解有点催眠效果,主要讲的是关于夏天的养护,刚才那位新人也跟着全程体验了一把

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

放学了 大家蜂拥着放弃凉爽的教室,来到酷热的车间 技师先生对不起啊~ 参观下车间吧,有的车已经做完,没赶上,胡乱拍点吧。这是在清油路,好大的管子~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

经理给我们耐心的讲解各个车间的功用,车间轰鸣,实在听不清...

专业的介绍对我来说,有点对牛弹琴了 ,来张君威(参数|询价)xyz吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

车间里看到了各种悲催的车车

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

封釉打蜡是最慢的,大概需要俩三个小时,师傅们在酷热的车间里忙碌着,这是技师在打磨

用的就是这个研磨剂

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

看到很多新车,口水哗哗滴~~~
这个是XT吧,骚蓝啊~

偷偷来张内饰,照糊了

新GL8,这张大脸.....

内饰

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

参观完赶紧回去,天气简直太热了,骄阳似火啊,在太阳下走了这半小时,感觉都快化了。
疲惫的人群中亮点出现,看这甜蜜的一对儿

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还是VIP室里凉爽啊,布置也舒适优雅。除了水果饮料外,居然还有茶具

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

重头戏来了,互动游戏,开始前爱卡工作人员耐心的给大家讲解游戏规则,接着飞快地拿出道具——爱卡的魔方,魔方居然是一根木棍 看着她一点一点把魔方拼回去,难倒了,真的难倒了,先来3分钟练习下吧  

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...