切换新版>>

自由客论坛 >  图片比较自由客/森林人/奇骏

原帖由 maver 于 2011-7-8 11:59 发表
在买车这件事上,除非LD不发表意见。否则LD说买什么,就一定买什么。除非,一人一辆。
NOD
LAN ROVER

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maver 于 11-07-08 11:59 发表
在买车这件事上,除非LD不发表意见。否则LD说买什么,就一定买什么。除非,一人一辆。
否则的话,呵呵。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 莫非2021 于 2011-7-8 13:18 发表
NOD
我个人觉得小指和自由客都偏向玩乐派,作家里的第二辆车很合适,适合上下班城市路况或者小两口出去耍耍。
考虑到全家人的用途,满载,或者有小朋友需要装个童车什么的,如果家里只有一个车的话,小指和自由客稍微有些局促,所以我还是建议考虑森林人。米够的话上2.5XS,带T的动力太奢侈,家用没必要。
奇骏也不错,从载物空间上来说。唯一的就是后排空间小了点儿,当然,LD得接受它方方正正的外形。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 maver 于 2011-7-8 13:31 发表
我个人小指和自由客都偏向玩乐派,适合上下班城市路况或者小两口出去耍耍。
考虑到全家人的用途,满载,或者有小朋友需要装个童车什么的,小指和自由客稍微有些局促,所以我还是建议考虑森林人。米够的话上 ...
谢谢版主。以前开过几年小切,对自由客的外形还是很向往的。在试驾会上试驾过自由客,至少驾驶座的我很满意。希望价格出来不要太高。
LAN ROVER

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 莫非2021 于 2011-7-8 13:37 发表
谢谢版主。以前开过几年小切,对自由客的外形还是很向往的。在试驾会上试驾过自由客,至少驾驶座的我很满意。希望价格出来不要太高。
有JEEP或者小切情节的话,在自由客面前,森林人和奇骏都是浮云,当然,LD的意见不是。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

选车,又不是选房,只看空间是非常错误的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[quote]原帖由 fk鸟 于 11-07-08 14:50 发表

选车,又不是选房,只看空间是非常错误的。 [/quote
选车基本相当于选LP,不 要只注重外表啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

个人也比较喜欢自由客,也在等价格。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

别提那可怜的斯巴鲁,之前开的轿车曾经跟森林人侧面相撞,保险杠对保险杠,我的保险杠只是蹭掉一点油漆,都没有伤到塑料件,森林人的保险杠竟然开裂脱落,惨不忍睹,人家看了还以为我怎么它了呢
有得必有失

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...