切换新版>>
投票标题: 调查一下各位对新胜达颜色的偏好多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
白色
  110 (29.65%)
金属棕
  94 (25.34%)
灰色
  33 (8.89%)
黑色
  75 (20.22%)
红色
  59 (15.90%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  调查一下各位对新胜达颜色的偏好

黑色,永远都不过时。神秘、优雅、品质的代言。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就喜欢白色,爱咋咋地~~~·
如果嫌不是金属漆,那就银色,耐脏还好打理~~~·

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

黑白色多喜欢```

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

黑色比较中庸,没毛病。
保值率较高。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 骑虎牧羊 于 2011-7-19 09:37 发表
黑色比较中庸,没毛病。
保值率较高。
兄弟,俺也提车了。金属棕,豪华!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

坚决黑色,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我定的是优等红 不过我最喜欢的是白色 就是需要等的时间太久了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我喜欢黑色和白色,我老婆喜欢钢铁兰和白色,钢铁兰没见过真车,不敢买,最后选了白色。开始漫长的等待。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 epica2007 于 11-09-07 16:30 发表
我喜欢黑色和白色,我老婆喜欢钢铁兰和白色,钢铁兰没见过真车,不敢买,最后选了白色。开始漫长的等待。
我也选择了2.4 四驱豪华白外黑内!    8月29日定的,9月底应该可以提了,不知道LZ提车了没??

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我是黑色,白色也不错,个人喜好
不要吹牛逼、请把牛逼还给牛、因为牛也需要性生活

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...