切换新版>>

悦动论坛 >  贴条的小红帽~~~~今天你被贴了吗?

原帖由 lightkuo 于 11-05-28 11:31 发表
呵呵,原来拆掉牌照可以幸免~我刚去掉牌照架,换成哪种不能拆的螺丝帽了~
这个。。。。。有风险!
查得严的地方会检查这个螺丝,要求是不可拆卸的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家这边好多车晚上停车后摘牌 早上开车时再按上

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这是啥部门的?!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 lightkuo 于 11-05-28 11:31 发表
呵呵,原来拆掉牌照可以幸免~我刚去掉牌照架,换成哪种不能拆的螺丝帽了~
看你的头像,很油菜!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

拆不得,如果被交警查到麻烦可大了,不按规定安装好号牌的,不仅拖车 罚款 可能还要扣分的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不必后悔。。
如果运气不好,这样的车,是会被拖走的。。。那岂不是更加滴麻烦了么。。。顺便问候一下石家庄的老乡车友。
。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

罚款的目的是惩戒警示,但在中国罚款的目的就是罚款。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

目的是增加收入,分成奖金、、

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我看到图片,是成都吗?在上海好像没见过这样的人。。。他们算拿提成的拍客?还是属于ZF部门的?如果真是靠拿提成的,确实很危险啊!。。。哪怕几分钟违章 就是200了。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...