切换新版>>

麦柯斯论坛 >  给冷清的麦坛添点人气,正式加入大麦一族!!

鄙视爱卡发图片的设置!
多放几张看看

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺祝贺!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

日期还可以,注意检查一下轮胎胎压。。。。
办法总比困难多

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜啊,我还在学车中,估计拿照要等到8月份了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

大麦应该都是当过展车的,我的车也是小展过一段时间,4S销售直接跟我坦白的,其实也没什么,轮胎的胎毛都在,车没毛病就好,大麦的质量还是蛮稳定的,越开越喜欢的车,欢迎哟

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

欢迎新童鞋;我也是展车的,还没有优惠。
不过现在开了两年半了也没有什么问题。
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 jervisliu 于 11-05-10 17:50 发表
日期还可以,注意检查一下轮胎胎压。。。。
提车时叫4S小弟查了胎压,车上铭牌推荐的是前后都2.2,结果小弟给调成前2.3,后2.5了,也不知道该信谁的?各位兄弟来解惑下?!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 大麦V5 于 11-05-10 20:17 发表
大麦应该都是当过展车的,我的车也是小展过一段时间,4S销售直接跟我坦白的,其实也没什么,轮胎的胎毛都在,车没毛病就好,大麦的质量还是蛮稳定的,越开越喜欢的车,欢迎哟
4S也告诉我说他们所有的车都基本当过展车! ,就是不知道有没有被人用过。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主好车入手
今天还收到销售电话
说优惠1.5W
改天去看看 还是觉得优惠少啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

难得看到个福州的车主,我也正好在看这款车,问问LZ哪家店买的,丰吉还是华俊?你这样优惠完了,上路一共7788加起来多少? 麻烦PM下,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...