切换新版>>

特锐论坛 >  长春接小白----之千里走单骑

和同学告别,已经是下午1点多了开车回家,我家在天津的一小县城距离市区40公里,一个小时的车程。下午2点我终于安全的返回本次行程的目的地---家。看着满身灰尘的小白,我感慨万千啊!历时23个小时,行程1008公里(导航仪数据)。安全回家,一身的疲惫也抛到九霄云外。我觉得本次行程可以说是:前有古者,后也会有来者,我不是第一个,也肯定不是最后一个!在追求个人梦想的道路上,我用行动鉴证了:我行!只要有梦想,生活才有希望!祝天下所有跟我一样有梦想的朋友早日找到自己的“小白”!
最后感谢“小白”!也感谢特友“小白”!

附件 点击查看原图 (161.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

单人独骑1000公里

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主获得心爱之物啊。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

最后骑的是天津本田100-B太子车
呵呵~我现在还骑的~
BG4 KRD

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 荣达眼镜 于 11-04-30 00:11 发表
呵呵~我现在还骑的~
车子很不错,样子很炫,也很省油,得益于对日本发动机的信任,坚定了购买特锐的信心!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

晕、吉林的车被外地车友购买了、吉林小白的、卖车也没说一声
最爱香车美女~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 不惊云1 于 2011-4-29 22:11 发表
事情还要从多年前说起,我是一个靠工资吃饭的人,虽然骨子里有激情,但是现实是残酷的。在2003年达路 特锐刚刚上市之时就被其俊朗的外形所吸引,但是苦于当时我的月收入1000多块钱,对于15万元多元的裸车价格 ...
   请改正你的说法。。。

浙江永康的生产线是他们自己DIY的。。。与天津大发特锐的无关。。不要以讹传讹。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 不惊云1 于 11-04-29 22:21 发表
终于在11点左右下了高速,我直奔他工作的4S店,到了店里,把我一次性跑了1000公里的小白交给了维修人员。我们就直奔饭店,到了天士力饭店正赶上有活动没有位置,又换了一家重庆石锅鱼的饭店,饭店不大,但是很有 ...
恭喜楼主淘到辆好车
也给楼主点建议:丰田4S店的保养太贵了!咱们小特没那样娇贵,要换那些,自己买材料随便找一家正规的汽车修理场就可以换了:丰田纯牌5W-30半合成发动机机油150元/桶(4L装),机油滤清器35元/个(丰田威驰的);丰田纯牌自动波箱油(正品)130元/桶(4L装),换方向机助力液和自动波箱油还用不完;丰田制动液DOT3 40元/瓶(345ML装);丰田专用齿轮油(牙包和差速器油)55元/瓶(1L装,牙包用3L),丰田纯牌防盗液90元/桶(4L装),全部液体更换工时费250元左右。汽油滤清器在油箱内,更换最麻烦(本人的是两驱自动,12Wkm时去丰田4S换过,材料费950元,工时费500元,被狠敲一了竹杠)。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

没问题的,我去年跑过广东佛山至云南昆明,中途除了吃饭没停过,全程1480公里。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 syg6604 于 11-04-30 16:38 发表
恭喜楼主淘到辆好车
也给楼主点建议:丰田4S店的保养太贵了!咱们小特没那样娇贵,要换那些,自己买材料随便找一家正规的汽车修理场就可以换了:丰田纯牌5W-30半合成发动机机油150元/桶(4L装 ...
听车主说我的小白的汽油滤芯他去年已经换完了,在4S店花了1000呢。谢谢朋友的大力支持!争取少花钱,多办事!嘿嘿!这把钥匙就是我自己纯手工打造的。

附件 点击查看原图 (93.99 KB)

附件 点击查看原图 (68.86 KB)

附件 点击查看原图 (64.74 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...