切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  春暖花开游同里

在嘉禾堂看到的红枫

附件 点击查看原图 (121.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来这个坛子也快两年了,发帖不多,回帖也不多,但我经常来看看的,露个小脸。忽略我穿的衣服吧,平时上班,周末窝在家里,不了解天气行情,穿了这么多,阿门

附件 点击查看原图 (125.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

随拍。。。

附件 点击查看原图 (140.3 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

随拍。。。

附件 点击查看原图 (134.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

下午一两点的时候,实在逛不动了,看到一家咖啡店,就想进去坐坐,当看到菜单的时候,我呆掉了,咖咖啡全要四五十,心凉啊心凉,突然看到一个什么浓缩咖啡只要16块,这就像黑夜里出现的一盏明灯,我立马点了这个,上来的时候,悲剧了,这鸟东西喝半口都不到,恩恩,可能是我乡下人不懂享受吧,哈哈,女友点的冰激凌还是不错的

附件 点击查看原图 (86.92 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一个冰激凌,半口咖啡花了我五十几块钱,心疼,就跟女友商量好,要在店里赖时间长点,赖出本来,结果两个人傻傻的在店里坐了一个多小时,期间来了一对日本夫妇,带了两个小孩,小孩子超级可爱。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

根雕。。。忘记在那个景点拍了

附件 点击查看原图 (95.77 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

四百年的白皮松,很高大,跟根雕是在一个景点里的

附件 点击查看原图 (136.89 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来个小结吧,哈哈,在同里的一天玩的还是很开心的,景点什么的都很不错,进去的时候买一张票,就可以玩遍里面所有的景点,除了性博物馆,感觉里面的退思园、珍珠塔和有根雕的这几个景点不错,其他的么,嘿嘿。。。我觉得不咋的。中饭我和女友吃干粮解决的,网上说里面的饭菜很贵,结果在河道两边的饭店看看,其实也还好,不是很贵。回家的时候,买了四个状元蹄,上了大当。我和女友直接让他们在橱窗里拿的,回家后,无论是用微波炉、隔水加热还是直接放在水里煮,都硬的跟木头一样,阿门。。。回想起来,买的时候,应该让他们拿在锅里煮的那种,可能就不会发生这种情况了。。。End。。。thank you for reading...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

沙发??????????????
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...