切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜30mm法兰盘加装作业

进来学习看热闹的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好作业,学习了!
麻烦楼主多照几张远景兔兔整车照片,想看看加宽后整车的效果。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这个比较专业,先学习一下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

四个轮毂去年就装了法兰盘,我的使用感觉和注意事项:
   1)高速160码转弯非常过瘾(不过别学我,切记!切记!);
   2)油耗增加了,增加了风阻系数;
   3)方向打死,不会有摩擦叶子板的感觉;
   4)汽车在100码以上方向盘会发抖,这也许是楼主所说的“震动比以前大了那么一点点”;

解决方案:将法兰盘固定在轮毂上并标好记号一起做动平衡,做好后再装回到车上去(按记号安装),这样就解决了汽车上100码后方向盘抖动的问题。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好改装,好车啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

明天俺也买个这种che。也这样改,先学习下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 海无痕2008 于 11-04-02 12:31 发表
四个轮毂去年就装了法兰盘,我的使用感觉和注意事项:
   1)高速160码转弯非常过瘾(不过别学我,切记!切记!);
   2)油耗增加了,增加了风阻系数;
   3)方向打死,不会有摩擦叶子板的感觉;
  ...
这个更值得学习!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 gsjcmkm 于 11-04-01 22:53 发表
好作业,学习了!
麻烦楼主多照几张远景兔兔整车照片,想看看加宽后整车的效果。
谢谢!
我也离远照过,但是改装前后6厘米的差距,离远了并不是很明显

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...